Katsu Go From Hachimantai, Украина, г.Хмельницкий
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А Вы поедете на первую монопородку Украины 2-ого сентября под судейство Камисато? Очень хочется, чтобы кто-нибудь сделал для нас, смертных, репортаж фотографический с каталожными данными очень-очень хочется
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Только вот "ничего из него" не делайте, пожалуйста - он невкусный шучу, чтобы поднять Вам настроение ждите - и растите. Вот и всё. Что вырастет - то вырастет, любить его меньше или больше из-за этого Вы не станетеLusiko писал(а): Вот такие мы расстроенные вернулись домой. И теперь я каждый день смотрю на Катсу и думаю, неужели он действительно похож на девочку? Если да, то что нам сделать, чтобы из него мужика сделать, подскажите, люди добрые!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lusiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Людмила
Огромное спасибочки всем тем, кто ответил нам. Утешили. Я вообще по натуре настойчивый человек и рано или поздно все равно добьюсь своего, добьюсь того, что задумала и запланировала. Так что будут у нас еще победы и только так и не иначе
Вот послезавтра едем покорять следующие города Украины (Ивано-Франковск и Ровно), правда в Ивано-Франковске в своем классе мы опять одни и будет белая акита в открытом классе (надеюсь, что в этот раз эксперт все таки сделает правильные выводы), а в Ровно мы одни. Так что не всегда хорошо быть одними в породе. У нас боевой настрой есть, так что будем дерзать. Ждите новых отчетов и фоток.
Вот послезавтра едем покорять следующие города Украины (Ивано-Франковск и Ровно), правда в Ивано-Франковске в своем классе мы опять одни и будет белая акита в открытом классе (надеюсь, что в этот раз эксперт все таки сделает правильные выводы), а в Ровно мы одни. Так что не всегда хорошо быть одними в породе. У нас боевой настрой есть, так что будем дерзать. Ждите новых отчетов и фоток.
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Редьярд Киплинг
- Lusiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Людмила
Увы, мы на Днепропетровск не едем, но будем участвовать 1 сентября у нас в городе. Да, было бы классно иметь свежие фотки с каждой акитой, которая будет участвовать в монопородке.Akitka писал(а):А Вы поедете на первую монопородку Украины 2-ого сентября под судейство Камисато? Очень хочется, чтобы кто-нибудь сделал для нас, смертных, репортаж фотографический с каталожными данными очень-очень хочется
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Редьярд Киплинг
- alenka13
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hoshiko Go Fuen no Oka
- Настоящее Имя: Алена
Людмила! Не расстраивайтесь, он у вас такой миленький, я таких акиток нигде не видела!!! его ни с кем не спутаешь!!! А судьи разные бывают
А фигура, как мне кажется у него очень даже мужественная!!! Ну, а шерсть - это просто загляденье, все время рассматривала ваши фото и хотела спросить, что вы ему такое даете для шерсти??? Откройте секретик!
А фигура, как мне кажется у него очень даже мужественная!!! Ну, а шерсть - это просто загляденье, все время рассматривала ваши фото и хотела спросить, что вы ему такое даете для шерсти??? Откройте секретик!
обожаю собак, иногда больше чем людей :)
- alenka13
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hoshiko Go Fuen no Oka
- Настоящее Имя: Алена
Наталья! Людмила! Мы собираемся поехать на эту выставку, правда пока только в качестве зрителей (мы уже не успели зарегистрироваться). Но я постараюсь всех, всех пофотать! Правда там практически все участники из одного питомника, но в списках есть и MEGAPOLIS STYLE EITA! Так что думаю интересно будет!Lusiko писал(а):Увы, мы на Днепропетровск не едем, но будем участвовать 1 сентября у нас в городе. Да, было бы классно иметь свежие фотки с каждой акитой, которая будет участвовать в монопородке.Akitka писал(а):А Вы поедете на первую монопородку Украины 2-ого сентября под судейство Камисато? Очень хочется, чтобы кто-нибудь сделал для нас, смертных, репортаж фотографический с каталожными данными очень-очень хочется
обожаю собак, иногда больше чем людей :)