Что такое совладение и для чего оно надо
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
По-моему, к совладению надо "созреть". Или, что бы вам предложили такие "вкусные" условия от которых было бы очень трудно отказаться.... Ну очень трудно, буквально через "ломку"... Я очень долго отклоняла все предложения, не устояла только когда предложили действительно очень заманчивый вариант.... Но, обстоятельства сложились так, что и от него пришлось отказаться...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Наткнулась на такое объявление одной "перспективной заводчицы" на одном из "собачьих" форумов:
"Ищу совладельцев на суку акиты. Окрас предпочтительно тигровый или белый, можно рыжий. Хочу новую привезти, как всегда - нет местов :)
Условия простые - полная оплата стоимости щенка с вас + обещание вязаться под моей приставкой. Соба по документам будет ваша. С меня утрясание всех вопросов по выбору и доставке собаки из Японии".
Может я не понимаю, но ДЛЯ ЧЕГО нужно совладение на ТАКИХ условиях, если привезти хорошую собаку с родословной АКИХО откуда угодно - с Испании, из Японии (да даже купить в Московских питомниках) можно без проблем????
"Ищу совладельцев на суку акиты. Окрас предпочтительно тигровый или белый, можно рыжий. Хочу новую привезти, как всегда - нет местов :)
Условия простые - полная оплата стоимости щенка с вас + обещание вязаться под моей приставкой. Соба по документам будет ваша. С меня утрясание всех вопросов по выбору и доставке собаки из Японии".
Может я не понимаю, но ДЛЯ ЧЕГО нужно совладение на ТАКИХ условиях, если привезти хорошую собаку с родословной АКИХО откуда угодно - с Испании, из Японии (да даже купить в Московских питомниках) можно без проблем????
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
иногда в этом есть смысл - если добывается собака реально ценных кровей и классного экстерьера, которую, грубо говоря, фиг кто вам продаст. У меня есть в совладении сука, документы полностью на хозяина, есть договор совладения, сука продана дёшево с условием того, что кобелей под вязки подбираю я и регистрирую под своим питомником. Деньги и прочее за щенков - меня не интересуют. Остаётся надеяться только на порядочность человека. НО - многие владельцы не понимают, что они одни...ну, скажем так мягко, могут не справиться. Многие чужие люди пишут и просят совета, с кем вязать, как продавать и т.д. Этим же я занимаюсь с суками в совладении - и снимаю много головной боли с владельцев...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк