Я не пойму, о котором посте речь идёт - дай пожалуйста ссылку. Я не нашла. Переносила всё, что казалось логически связаным.RosiaKara писал(а): И хочу спросить, почему пост отв теме "Куплю Акита ину" был оставлен ,а не перенесен сюда?Akitka » 14 ноя 2010, 00:02
Не это ли значит, что вердикт всегда за тобой??? Не это ли
подтверждает, что "давление" присутствует? А функции админа и "карты в руки"....
Кстати,....после России мы с тобой болтали о том о сём и о РикиМару вчастности. Я попросила не вывешивать фото "с неровной спиной" и
помнится ты пообещала.... а в итоге!!!! Даже Мигле удивилась этому "удачному сминку" и спросила "А разьве такое можно показывать???"
но я не в обиде....
могла ещё "кучку" предъяв кинуть..., но не "в моём амплуа"...потому верю, что люди меняются....
О Рикимару - могу прислать остальные фотки, увидишь разницу...кроме того, помимо твоей собаки, на фото РЯДОМ присутствует ещё одна...фото с выставки имели целью не представить рекламным образом собаку, а дать представление о выставке и конкуренции, о том, что видел эксперт в ринге в данный момент времени. Если это далеко не лучшие фото Рики с этой выставки - никто не понуждает использовать их в рекламных целях...все знают, что я сортирую фото и откровенное г..., пардон, скопом 365 штук не вешаю, а могла бы тоже...при этом, в отличие от некоторых, опять же - я повесила фото СВОЕЙ собаки в далеком от идеального ракурсе...
Твоё амплуа всем и давно понятно гнобить Анну и Полищук на своём форуме - и жалеть здесь...ай-яй-яй, бессовестный форум...думаю, что Анна уж точно не нуждается, у неё и свои зубки есть дай Бог, так что лично мне вот, например, не известно - ушла Анна или не ушла. Надеюсь, ей хватит своего ума решать такие вещи, без нас уж как-нибудь. Тем более, что её оппонентом выступала не я, а Лёня.
Для непонятливых повторю свою просьбу - покажи нам, пожалуйста, Марина, где и когда ТЫ рекомендовала чьих-либо (не своих!) щенков как шоу или пэт с фотками и прочими данными? Марина Ковалёва - понятно, у неё щенки были. У меня сейчас нет. И не будет свободных. Что тебя так раздражает? Что непонятно? Чужих обсуждать здесь не собираюсь, тем более, если не видела - не доставлю тебе такого удовольствия. Всё остальное - перевёртыш-передёрныш в этот раз не удался
Ты прекрасно знаешь, что я нормальный человек, и готова прекрасно общаться и лично и по телефону, обсуждать породу и СВОИХ, прежде всего, собак открыто. Но без вот этой "клейкой массы" за спиной.
Пы.Сы. А вообще, я понимаю - здесь жизнь кипит, надо прийти и поругаться