Лариса и Тами писал(а):В связи с отсутствием своевременной информации по монке, собаки записывались в срочном порядке в самый последний момент

Ларис, было бы желание - способы всегда найдуться.
Лариса и Тами писал(а):В связи с отсутствием своевременной информации по монке, собаки записывались в срочном порядке в самый последний момент
А зачем? Ведь так удобно, имея "власть" сделать выставку "под себя"....Akitka писал(а):можно было озвучить последний день записи. Хоть где. Глядишь - и народу бы прибавилось
Согласна с каждым Вашим словом, о наимудрейший этого форума!!! (и, кстати, даже без намека на иронию1EO писал(а):Для того, чтобы выиграть турнир по плевкам в цель - мало иметь хорошее слюноотделение... Необходимо еще иметь и представление о "розе ветров"....
Начну с того, что о выставке на этом сайте стало известно 29 декабря. Я о ней узнала примерно в это же время, хотя запись "на столах " других выставок клуб уже начал давно. Произошло недоразумение, частично по вине НКП. Когда клуб подал заявку, то ему, как и всем остальным, не имеющим пометов, решили не давать выставку в этом году. Аня отправила подтверждение в клуб "Норд" о том, что их заявка рассмотрена и подана в РКФ, а отказ НКП никому официально не отправлял. Но кто мог подумать - у них оказался один электронный адрес с "Фортуной" (так как одни руководители). И, естественно, они приняли это письмо, как добро на обе выставки и открыли запись. Председатель Норда и Фортуны позвонила и выразила свое недовольство, что у нее уже записалось несколько собак, а информации о выставке нет на сайте НКП. Я была против этой выставки, о чем в открытую говорила и Галине, и Ане,и Ларисе. Но мы уже и так в 2010 году, мягко говоря осрамились перед владельцами акит за не приезд Габриелы, за Пушкинскую выставку (которую как-то пропустили, когда подавали заявку ранее. Когда люди записались и приехали, а потом оказалось, что выставки нет). Вот поэтому и было решено подать доп.заявку об этой выставке в РКФ.okca911 писал(а):А зачем? Ведь так удобно, имея "власть" сделать выставку "под себя"....Akitka писал(а):можно было озвучить последний день записи. Хоть где. Глядишь - и народу бы прибавилось
И хочеться поздравить победителей, да вот как то не можется в этот раз - победы какие-то "ворованные", на мой взгляд, получились - участвовали собаки членов выставкома и председателя клуба...
"за Державу обидно"
ИМХО!