Tenso Go Di Casa Saporito

Лариса и Тами
Местный
Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
Настоящее Имя: Лариса

Я в этого ребёнка влюбилась увидев его фотку на Facebook, когда он был ещё совсем маленький :8: Был бы он девчёнкой - не устояла бы... :4: Я очень рада, что вы к нам присоединились, очень интересно будет наблюдать, как он будет расти. :2:
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Esli eto ON http://www.youtube.com/watch?v=n417ofsLMjs

Ja porazhena jevo aristokratnym povedenijem v etom vozraste ( v video ) , et 1.
2 dumaju , jesli jevo neisportiat , on budet VYSTAVOCHNAJA sobaka s bolshoj bukvy ... IMXO
3 vopros . Kak vam udalos jevo perexvatit i privezti v RUS??? Davnenko uzhe idut razgovory v EU, chto rosijani soberajut samuju luchuju kolekcyju Akita -inu ... Et 4 :4:
Once Akita, always Akita !
мы из CasaSaporito
Прикипел
Питомец / Питомник: Casasaporito

Большое вам всем спасибо за тёплый приём и такие добрые слова! Очень-очень приятно :2:
Лариса, а как мне нравится Тамашик :19: ну неимоверно красив!!! Я давно слежу за Вашей темой :2: так хочется посмотреть на парнишку вживую.
Kaori да как-то вот так сложилось всё...Тони сначала сказал, что щенок забронирован давно и предложил подождать следующий помёт от того же кобеля и Kioco, обещал выбрать самого лучшего кобелька. И вдруг как-то неожиданно отзвонил и сказал, что может отдать мне Тенсо (а дома мы Кензо :2: ). Вот так всё и сложилось! На видео,да -это он, аристократ рыжий :7:
мы из CasaSaporito
Прикипел

Ну вот и мы :2: наконец-то есть время для "вылазки".
Нам уже полгода :2: УРА! мы взрослые, крутые, все из себя задиристые :5: неслухи! Ага! Нет, иногда он конечно подходит по первому зову....иногда по десятому (когда я уже ору как потерпевшая осипшим голосом и сотрясаю воздух пакетиком с вкусняшками), но всё же чаще врубается какая-то глухота у собаки (или это мания величия?) -постоит, послушает как я ору на весь пруд, и чешет-таки по своим делам, мерзавец :3: Он конечно примчится потом, минут через 5-10, но я в это время уже в прединфарктном состоянии чешу навстречу с единственной мыслью в голове -"Вот чёрта с два я тебя ещё отпущу!" А рядом группа поддержки из друзей-собачников успрокаивает и даёт дельные советы :2:
Так вот...задумалась я тут - а не рано ли нам начать обучение с инструктором? Хоть немного вправить мозг ребёнку и озадачить его! Уважаемые акито-мамы-папы, что скажете?
Petr1967
Прикипел

Просто красавец!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ПОРА!!! :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Давно пора :2: Мы свою начали учить со второго дня прибытия домой. На площадки слушаемся, на прогулке врубаем глухую дурочку :2: Но поскольку Аська у нас жадина, то она бежит ко мне по одной только причине, чтобы вкусняшки не достались другим гуляющим рядом собакам. Вот команду "ко мне" она не слышит, но вкусняшки не отдаст никому.Только это и спасает. :5:
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

надежда писал(а):Давно пора :2: Мы свою начали учить со второго дня прибытия домой. На площадки слушаемся, на прогулке врубаем глухую дурочку :2: Но поскольку Аська у нас жадина, то она бежит ко мне по одной только причине, чтобы вкусняшки не достались другим гуляющим рядом собакам. Вот команду "ко мне" она не слышит, но вкусняшки не отдаст никому.Только это и спасает. :5:
Nadezhda u nas poxozhyje sobaki :7: Iz za vkusniasjki na derevo gotova zalest ...
6 mesecov, to chto nado ... Kanechno moglo byt i po ranshe domashniji zaniatija, chotia by hendlinga :8:
мы из CasaSaporito
Прикипел

Нееее, ну вы уж прям не думайте,что мы совсем неучи :3: Кое-что мы можем, да...не совсем дурачки :2:
А инструктор-таки найден и в пятницу у нас первое занятие :4: попал мой красавец...попал :7:
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

мы из CasaSaporito писал(а):Нееее, ну вы уж прям не думайте,что мы совсем неучи :3: Кое-что мы можем, да...не совсем дурачки :2:
А инструктор-таки найден и в пятницу у нас первое занятие :4: попал мой красавец...попал :7:
Ochen xorosho , chto popal !!!! :25:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»