Ищу пару для вязки
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Я бы даже добавила "марка неизвестна, цвет "непонятный", без пробега, без документов"....Orca писал(а):Это такое же объявление, как "продам автомобиль".drakon34 писал(а):Молодой кобель 2 года. Вязок не было. Ульяновская область. Родословную не делали.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
С таким объявлением, быть парню рукаблудником( ну или лапоблудником)...Nagana писал(а):Я бы даже добавила "марка неизвестна, цвет "непонятный", без пробега, без документов"....Orca писал(а):Это такое же объявление, как "продам автомобиль".drakon34 писал(а):Молодой кобель 2 года. Вязок не было. Ульяновская область. Родословную не делали.
*
Пожаловаться на это сообщение
*
Ответить с цитатой
Сообщение Gor » 17 янв 2012, 23:56
Nagana писал(а):
Orca писал(а):
drakon34 писал(а):Молодой кобель 2 года. Вязок не было. Ульяновская область. Родословную не делали.
Это такое же объявление, как "продам автомобиль".
Я бы даже добавила "марка неизвестна, цвет "непонятный", без пробега, без документов"....
С таким объявлением, быть парню рукаблудником( ну или лапоблудником)...
Хочу ответить в поддержку мальчика из ульяновска: С таким отношением, уважаемые пользователи,ваши суки останутся девственницами,чего ивам желаю
Пожаловаться на это сообщение
*
Ответить с цитатой
Сообщение Gor » 17 янв 2012, 23:56
Nagana писал(а):
Orca писал(а):
drakon34 писал(а):Молодой кобель 2 года. Вязок не было. Ульяновская область. Родословную не делали.
Это такое же объявление, как "продам автомобиль".
Я бы даже добавила "марка неизвестна, цвет "непонятный", без пробега, без документов"....
С таким объявлением, быть парню рукаблудником( ну или лапоблудником)...
Хочу ответить в поддержку мальчика из ульяновска: С таким отношением, уважаемые пользователи,ваши суки останутся девственницами,чего ивам желаю