готовы ли вы к выставкам на свежем воздухе?
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Денис, я то думала, что мы такие тупые-безрукие, когда втроем минут двадцать после монки вашу чудо-палатку собирали... оказывается надо было просто "накатить" перед сборкой.... Самое смешное было, что Наталья внимательно наблюдала за нашими мучениями, но стоило ей отвернуться - палаточка свернулась нужным образом. "Ой! а я пропустила как это у вас получилось" - сказала Наталья... "Извини, но на "Бис" мы это уже врядли сможем исполнить" - сказала я.Denis писал(а):Как показывает практика, лучше совмещать одно с другим. Получается легко и веселоДая писал(а):муж прямо в магазине сначала разобрал ,а потом также лихо собрал энту прелесть Говорит,легко,но это же мужчина-ему и литр водки легко
В общем, я лопачу интернет в поисках недорогой палатки зонтичного типа....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ага, еще бы мужичка-носильщика-мангальщика на постоянной основе.... а то у нас то густо, а то совсем пусто с этим дело обстоит......Юкка писал(а):давно пора закупить гигантскую шатер-палатку для всех "своих",переносной мангал на колесиках
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Дык,ежели бы еще и "крайний "бы нашелся в этом деле,то вообще не выставка была бы ,а культурно-массовое мероприятиеokca911 писал(а):ага, еще бы мужичка-носильщика-мангальщика на постоянной основе.... а то у нас то густо, а то совсем пусто с этим дело обстоит......Юкка писал(а):давно пора закупить гигантскую шатер-палатку для всех "своих",переносной мангал на колесиках
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ага и крайний бы этот еще автобус бы имел...или уж вертолетик небольшой-накормил всех,напоил,по домам вместе с собачками развез)))))Дая писал(а):Дык,ежели бы еще и "крайний "бы нашелся в этом деле,то вообще не выставка была бы ,а культурно-массовое мероприятиеokca911 писал(а):ага, еще бы мужичка-носильщика-мангальщика на постоянной основе.... а то у нас то густо, а то совсем пусто с этим дело обстоит......Юкка писал(а):давно пора закупить гигантскую шатер-палатку для всех "своих",переносной мангал на колесиках