и мы любим итальянские рестораны.давайте ближе к нам)))Лелька писал(а):Юль ,а ты на монопородку собираешься приехать ? Если так ,то лучше тогда остановиться в Новых горках . Во -первых , если ты приедешь на поезде ,а поезд приезжает на Казанский вокзал ,то нужо будет только перейти на Ярославкий ,40 минут и ты на месте . и монопородка будет проводиться не совсем далеко ,до Пушкино ехать минут 20 макисмум на машине . А я живу не далеко и у нас рядом есть отличный итальянский ресторан .Вроде все
хочу только предупредить-мой собакин испугался электрички.мы с ним спустились в переход и он вынырнул из поводка и попытался сделать ноги(лапы)из этого страшного места.мы встречали на станции друзей и мне пришлось перестраховаться и оч.крепко держать его за шерсть(боялась,что из ошейника улизнет,а там поезд...)в общем я подумала,что если бы надо было ехать,то в вагон бы мне 30 кг упирающиеся всеми лапами не затащить...Джедай пока не оправдал свою кличку)))
это я к тому,что если на Ярославке остановиться решите,можем вас на машине с вокзала встретить,довезем до места,нет проблем))))