Сувениры с акитой
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
вы мне, пожалуйста, только скажите надо с этим связываться или нет? Позвонить мне им, узнать про организацию посылок в Россию? Я сейчас прочитала их условия пересылки там про страны ничего не сказано, написано только, что пакет ДХЛ и отправляется в течении трех дней после поступления денег на счет. Давайте так- подождем, может еще кто из наших форумчан откликнется. Если только вы интересуетесь, я сама вам могу купить тогда и отправить Там в условиях даже есть то, что если вам не понравится, вы можете отправить обратно. И про размеры тогда спрошу А мне зонтики там нравятся, очень прикольные и мужу купила футболку с акитой
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Людмила писал(а):вы мне, пожалуйста, только скажите надо с этим связываться или нет? Позвонить мне им, узнать про организацию посылок в Россию? Я сейчас прочитала их условия пересылки там про страны ничего не сказано, написано только, что пакет ДХЛ и отправляется в течении трех дней после поступления денег на счет. Давайте так- подождем, может еще кто из наших форумчан откликнется. Если только вы интересуетесь, я сама вам могу купить тогда и отправить Там в условиях даже есть то, что если вам не понравится, вы можете отправить обратно. И про размеры тогда спрошу А мне зонтики там нравятся, очень прикольные и мужу купила футболку с акитой
Да зонтики классные! Тогда буду ждать , может еще кто нибудь захочет заказ сделать.
Спасибо Людмила за такой полезный сайт
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ждем! Только вы потом в личку киньте куда денежку переводить!Людмила писал(а):кстати я забыла У нас же в Лейпциге 20го и 21го выставка собак Клуб, конечно, же приедет Может они тогда мне все и привезут, что закажу... Было бы тогда здорово Вообщем позвоню сегодня вечером моему заводчику Он там один из главных ленов клуба
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.