залысина на лапе
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Я кормалю только голден игл Ягенок+рис .Грешу на еду для котов ,она иногда к ним пробирается и съедает корм . Творог даю 0% и то чуть-чуть . Витамины все пьем .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
Оксан ,что Вы Коджу даете ?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
С Оксаной спорить - бесполезно, как с моей мамой. "Мама, зачем ты их кормишь???" - "Кто - я? Да никогда!"- заматывая сырок обратно в упаковку...
ОКСАНА! Я никогда не говорила, что нужно кормить творогом ЗДОРОВУЮ, ВЗРОСЛУЮ, НЕ КОРМЯЩУЮ собаку. Он у тебя кормит???
Кроме того, ты же знаешь, что в Париже у него был срыв пищеварения, прямо накануне выставки. Сейчас ему ничего нового не нужно вообще, корм и вода. И неплохо было бы помочь лиарсинчиком. Вот и всё. Правда, неплозо было бы что-нибудь вроде Лактобифадола тоже подавать - там у меня не было таких средств, к сожалению
ОКСАНА! Я никогда не говорила, что нужно кормить творогом ЗДОРОВУЮ, ВЗРОСЛУЮ, НЕ КОРМЯЩУЮ собаку. Он у тебя кормит???
Кроме того, ты же знаешь, что в Париже у него был срыв пищеварения, прямо накануне выставки. Сейчас ему ничего нового не нужно вообще, корм и вода. И неплохо было бы помочь лиарсинчиком. Вот и всё. Правда, неплозо было бы что-нибудь вроде Лактобифадола тоже подавать - там у меня не было таких средств, к сожалению
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Начальника, зачем плохо о "Джамшуте" думаешь? Он не совсем тупая - вышеперечисленные лекарства всегда есть под рукой и не только есть, но еще и даются (+ энтеросгель в первые дни)Akitka писал(а):И неплохо было бы помочь лиарсинчиком. Правда, неплозо было бы что-нибудь вроде Лактобифадола тоже подавать
Наташ, однозначно - не пошел именно этот корм , так что оставшиеся 7,5 кг отдам тебе, когда вернусь, а нам что нибудь другое придется подбирать....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
Инна,даже и не знаю . При приобретении ,консультировались с ветом в Анталисе .я ей сказала что она ест ,ее вес и она сказала дозу . Вельпенкальк мы пьем 6 таблеток в день ,ГАГ -2 таблетки ,V25- 1таблетку .Юкка писал(а):а на витамины не грешите?????Лелька писал(а):Я кормалю только голден игл Ягенок+рис .Грешу на еду для котов ,она иногда к ним пробирается и съедает корм . Творог даю 0% и то чуть-чуть . Витамины все пьем .
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ПИПЕЦ!
Так, товарищи владельцы - Лёлка срочно мне звонит (я от дозировки тащусь, проще выкинуть и не давать совсем), а Оксана - спорим, я его заберу, он будет есть ИМЕННО ЭТОТ КОРМ и НИЧЕГО с ним не будет? Легко.
Так, товарищи владельцы - Лёлка срочно мне звонит (я от дозировки тащусь, проще выкинуть и не давать совсем), а Оксана - спорим, я его заберу, он будет есть ИМЕННО ЭТОТ КОРМ и НИЧЕГО с ним не будет? Легко.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
так ты его уже забирала (в поездки) и.....привезла обратно практически весь корм . Хотя, в тебе Строич, я не сомневаюсь, но лучше давай ему что-нибудь другое постараемся пока подобрать, а? (думаю, что еще один кобель при вашей акитонаселенности на квадратный метр питомника, конечно, поместится, но... даже "Боливар" не выдераживал всего-то "двоих". А ты нам еще нужна - кто же будет нас в тонусе поддерживать )Akitka писал(а):Оксана - спорим, я его заберу, он будет есть ИМЕННО ЭТОТ КОРМ и НИЧЕГО с ним не будет?
и вообще, я не пойму, тебе что 7,5 кг корма лишние?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Сорри,если провафлила момент-тут созрел вопрос:okca911 писал(а):так ты его уже забирала (в поездки) и.....привезла обратно практически весь корм . Хотя, в тебе Строич, я не сомневаюсь, но лучше давай ему что-нибудь другое постараемся пока подобрать, а? (думаю, что еще один кобель при вашей акитонаселенности на квадратный метр питомника, конечно, поместится, но... даже "Боливар" не выдераживал всего-то "двоих". А ты нам еще нужна - кто же будет нас в тонусе поддерживать )Akitka писал(а):Оксана - спорим, я его заберу, он будет есть ИМЕННО ЭТОТ КОРМ и НИЧЕГО с ним не будет?
и вообще, я не пойму, тебе что 7,5 кг корма лишние?
-Оксана,что сподвигло перевести Коджа на сушняк с натуралки
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
То, что он мало ел в поездке - это нормально, особенно с его детским характером - стресс + жара. Причём, когда мы жили в гостиницах и гуляли как положено, ел он превосходно. А вот то, что от добра добра не ищут - этого ещё никто не отменял поэтому будь проще - начни кормить сушняком не обращая внимания на желания, и всё. И собаке будет проще жить.
Дая, Женя - не ЧТО, а кто - я. Потому что собака ездит в такие поездки, что ни о какой натуралке речи быть не может. Кроме того, меня не устраивает его кондиция на натуралке - вялый, рыхлый, анемичный какой-то, ей-Богу.
Дая, Женя - не ЧТО, а кто - я. Потому что собака ездит в такие поездки, что ни о какой натуралке речи быть не может. Кроме того, меня не устраивает его кондиция на натуралке - вялый, рыхлый, анемичный какой-то, ей-Богу.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк