Очень красивая семья!Людмила писал(а):
Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
сфотографировали с родителями и увезли к нам
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
ну они очень много играют
- Людмила
- Вместе навсегда
да родители красивые- оба победители среди юниоров Поэтому не так просто было договориться забрать щенка, там у них целая очередь на нее стояла. Но мы победили потому что не тягали ее за хвост, задавали правильные вопросы и прождали полтора часа под их домом ... Вот как хотели эту красотку
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Как приятно встретить новые старые лица (и тигровые морды повзрослевших парней)!!!!
Людмила, а почему страничка открыта только рыжей малышне? а где же Джерик? расскажите нам сначала как поживает немецкий тигрррра (все-таки он наш старый знакомый), стал ли он папой? (последняя запомнившаяся мне информацияз - вы собирались делать тесты для допуска к разведению )
Людмила, а почему страничка открыта только рыжей малышне? а где же Джерик? расскажите нам сначала как поживает немецкий тигрррра (все-таки он наш старый знакомый), стал ли он папой? (последняя запомнившаяся мне информацияз - вы собирались делать тесты для допуска к разведению )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....