Рюутенсоу Каэдэ Го
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Как только увидела Каю, сразу поняла, что этот фаворит будет жить у меня ( хотя сначала ехала совсем за другим щенком, даже из другого помета) Дела у нас хорошо, скоро и фотки новые добавлю. Хоть Кая теперь и занимает практически все мое свободное время, я очень этому рада. Особенно этой радостной мордахе утром, которая так искренне рада, что ты такой молодец проснулся))Алёнка писал(а):Добро пожаловать)) мы тоже ваши родственники)) А Кая была моей фавориткой в этом помете)) Поэтому будем ждать много фоток и рассказов)
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
милый ребёнок!!! Слов нету
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Сегодня Кая первый раз осталась дома одна, ну почти одна... С кошкой) Пришли мы через 4 часа и были приятно удивлены: ничего не погрызано, не испорчено, все дела сделаны на пеленку, кошка цела) Радость у Каи была безгранична, от виляния хвостом её заносило из стороны в сторону) Но мы как и положено спокойно разделись, не обращая внимания, и только уже в комнате предались совместным приветствиям с последующими облизываниями всего лица) Эх, надеюсь, что в будущем нас ожидают в основном приятные возвращения домой, без глобальных сюрпризов))
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: