Katsu Go From Hachimantai, Украина, г.Хмельницкий
- Lusiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Людмила
Люди!!! Подскажите новичку. У нас возник такой непростой вопрос, как готовить своего пацана к первой выставке? Готовиться самой выходить в ринг либо нанимать хэндлера? И еще, по моим данным у нас в городе есть только одна собака породы Акита - это мы (возможно у кого-то есть информация, что в г. Хмельницком есть еще Акиты, кроме нашего) и должен ли хэндлер быть знатоком этой породы либо может выставлять любой хэндлер?
Еще вопрос, я так поняла, что все владельцы акит в Украине состоят в КСУ или есть владельцы и из других клубов, если есть, то прошу написать, в каких?
Еще вопрос, я так поняла, что все владельцы акит в Украине состоят в КСУ или есть владельцы и из других клубов, если есть, то прошу написать, в каких?
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Редьярд Киплинг
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Классссснючий какой!!!!! Давайте ещё фотки!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Вилькомен! Ну вы прям так сразу в карьер с ринговой подготовкой) Я б сначало с собакой наладил контакт, социализировал, плавно переходя к ринговой подготовке) Примерно так. И как я понял из общения здесь, хендлер должен иметь некоторое представление о показе акит
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Lusiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Людмила
Orca спасибо за ответ. Я все мотаю на ус. Вчера говорила с ветврачем, он мне тоже сказал, что рано еще и посоветовал в первый раз лучше чтобы хэндлер выставлял, ведь я могу сама себя в ринге вести, как неопытная овечка А еще лучше сначала просто побывать на выставке и со стороны понаблюдать, как это все происходит.
Все приходит с опытом.
Все приходит с опытом.
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Редьярд Киплинг