Болталка
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
мне понравилась актерская игра, сюжет конечно накрутили про кгб, но это же худ.фильм, а не док.Orca писал(а):Ну хоть кто-то не обломался) А что понравилось?
гримм высоцкого тоже устроил, как сказал Никита Высоцкий - это же не овечка Долли, чтобы был как 2 капли воды похож.
от игры Панина я в восторге!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
+100000000000000000000!!!! При всей любви к Высоцкому...жесть а не фильм, х...ня полная и тоже в кинотеатреArtemTeplov писал(а):У меня вышел случай похуже, я за ЭТО отдал 300 рублей в кинотеатреOrca писал(а):А я вот вчера обозрел шедевр "Высоцкий. Спасибо, что живой".. Первый раз в жизни захотелось взыскать деньги за бесплатный рабочий траффик, потраченный на скачивание пиратской копии с торрента! Фильм - и , так ой яростной дебилии давно не видел. Дело "Утомленных солнцем - 2" живет!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
ВОООО!! И что характерно - Высоцкий не причем, реально (как сказала Акиньшина) месть малолетнего сына папе за чужую тетю! Не считая больных голов прочих "создателей"!Akitka писал(а):+100000000000000000000!!!! При всей любви к Высоцкому...жесть а не фильм, х...ня полная и тоже в кинотеатреArtemTeplov писал(а):У меня вышел случай похуже, я за ЭТО отдал 300 рублей в кинотеатреOrca писал(а):А я вот вчера обозрел шедевр "Высоцкий. Спасибо, что живой".. Первый раз в жизни захотелось взыскать деньги за бесплатный рабочий траффик, потраченный на скачивание пиратской копии с торрента! Фильм - и , так ой яростной дебилии давно не видел. Дело "Утомленных солнцем - 2" живет!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.