КОЛИТ
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
мне на день рождения( я просила) подарили книжку хорошую Ветеринарный справочник толстый толстый акторы Тилли и Смит. Там написано еще (в дополнении к олесиным причинам)что причинами могут быть и травма (инородное тело, песок) и аллергические факторы (пищевые белки, протеины, синтезируемые бактериями) Совет интересный про лечение:иногда следует давать гипоаллергенный корм "незнакомый" животному и рекомендуют давать клетчатку ( отруби, целлюлоза) целью нормализации калловых масс и связывающие воду Есть еще грибковый колит Пишут, что болезнь наиболее часто встречается у боксеров.
Но будем ждать новостей
Но будем ждать новостей
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
О моя ,любимая темка!
Плавали ,аж по самое не хочу!
А вообще товарищи кипеж не к чему нужна система!
1.Решите уж ,как Вы кормите собаку по системе BARF,как Раса,тогда прочь все вареное мясо(ошпаривать крепким кипятком на -нное время),даешь только кисло-молочку в соответствии с белковой нормой и гречка собственно гуд,как и рис!Плюс витамины и бла,бла,бла!А самое главное надо быть уверенным в том,что сие мясо не выращено на стероидах( "сво"охлажденка -это просто супер),потому как в ходе "путешествия" замороженное мясо накачивают -нными веществами -нам дробь,а собаке болячка!
2.Если же система нашей кинологической кухни ,то помните,что не надо мешать "божий дар с яичницей"-рубец это надо ,а вот сырое мясо так слегка побаловать(1 раз в год)
3.А если сушка ,то опять же не мешайте с натуралкой (лакомства не в счет)-желудку надо вырабатывать разные ферменты для переработки натуралки и сушки,а уж все вперемешку -это прессинг ЖКТ,добавьте растущее чадо и колит готов!
4.Прежде,чем выбирать,что делать дальше -переведите собаньку на лечебный корм(в ветаптеках)и дайте стулу нормализоваться,не мешайте все и не перескакивайте с одного на другое!А при введении нового продукта начинайте с чайной ложки в предыдущий и так далее до полной замены,иначе велик риск рецидива!
Ну и естественно ,антибиотики -это здорово ,но без Омеза не обойтись
,при совсем ахтунговом положении еще бы и Procolin!
А вообще ,из всего этого я обожаю разработку наших ветов называется Ветом 1.1.-для восстановления желудка до нормы -просто подарок!Легкой Всем поправки !
Кстати,многим акитам Ориджен бьет по печени здорово!
Плавали ,аж по самое не хочу!

А вообще товарищи кипеж не к чему нужна система!
1.Решите уж ,как Вы кормите собаку по системе BARF,как Раса,тогда прочь все вареное мясо(ошпаривать крепким кипятком на -нное время),даешь только кисло-молочку в соответствии с белковой нормой и гречка собственно гуд,как и рис!Плюс витамины и бла,бла,бла!А самое главное надо быть уверенным в том,что сие мясо не выращено на стероидах( "сво"охлажденка -это просто супер),потому как в ходе "путешествия" замороженное мясо накачивают -нными веществами -нам дробь,а собаке болячка!
2.Если же система нашей кинологической кухни ,то помните,что не надо мешать "божий дар с яичницей"-рубец это надо ,а вот сырое мясо так слегка побаловать(1 раз в год)
3.А если сушка ,то опять же не мешайте с натуралкой (лакомства не в счет)-желудку надо вырабатывать разные ферменты для переработки натуралки и сушки,а уж все вперемешку -это прессинг ЖКТ,добавьте растущее чадо и колит готов!
4.Прежде,чем выбирать,что делать дальше -переведите собаньку на лечебный корм(в ветаптеках)и дайте стулу нормализоваться,не мешайте все и не перескакивайте с одного на другое!А при введении нового продукта начинайте с чайной ложки в предыдущий и так далее до полной замены,иначе велик риск рецидива!
Ну и естественно ,антибиотики -это здорово ,но без Омеза не обойтись

А вообще ,из всего этого я обожаю разработку наших ветов называется Ветом 1.1.-для восстановления желудка до нормы -просто подарок!Легкой Всем поправки !

Кстати,многим акитам Ориджен бьет по печени здорово!

"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Завтра сдам анализы, вечером готов результат будет. И так вроде плавно переводила, буквально считая поштучно новый корм
добавляя его в рацион, сушку с натуралкой не смешиваю, ни в коем случае, только вот вчера не доглядела - этот поросенок стащил последнюю плитку шоколада со стола, все нюхал ходил, пока чай пила до этого и шибко нравился ему этот запах, вот он и заприметил ее на столе и стащил
И какой корм тогда выбрать?!?! и это опять переход, он блин же мелкий еще, 4,5 месяца всего...

"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф