Моко наша тоже угощается песочком и глиной и камушки все оближет...и одуванчики ням-ням:-)Надя писал(а):И песок мы тоже любим.Роет нору и лопает.Кажется начинаю привыкать к тому, что мальчонка всеядный даже горькие одуванчики ест.
Ест опилки
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Моко - гурманка, любит с горчинкой.Kerry писал(а):Одуванчики же горькие?!

Опилки, имхо, не надо позволять есть, а вот сосновые палки - пусть едят на здоровье, дед говорил, там живица. И от цинги сосновые иголки ели и чай заваривали.
Вообще я так поняла, есть собаки, готовые жевать и глотать любые палки.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Одуванчики горькие,а у сестренки отобрать-так слаще меда:-)
У нас так дела обстоят-Амура подходит к одуванчику и нюхает его(она любит цветочки нюхать),Мока тут же подбегает и хватает одуванчик в зубки.Амура видит,что ЕЕ цветок уже жует чужой рот и отбирает одуванчик,морщась его жует,потом выплевывает:-) :-) :-) Моко смотрит на жующую Амуру и работа неизвестных для меня мыслей отражается на ее смешной мордашке:-) Цырк:-)
У нас так дела обстоят-Амура подходит к одуванчику и нюхает его(она любит цветочки нюхать),Мока тут же подбегает и хватает одуванчик в зубки.Амура видит,что ЕЕ цветок уже жует чужой рот и отбирает одуванчик,морщась его жует,потом выплевывает:-) :-) :-) Моко смотрит на жующую Амуру и работа неизвестных для меня мыслей отражается на ее смешной мордашке:-) Цырк:-)