АЙКЭН САГАРИМЭ ТОКИО
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
У нас пару ночей плакал только Кан, когда его взяли! Хотя странно, ему было уже 2.5 месяца! А вот мелкая, Нами, ни разу не всплакнулаToki писал(а):Хотелось бы спросить про то, как у Вас приживался щенок? Не "плакал" ли он по ночам? Хорошо кушал или не очень в начале?

Не переживайте, даже если и всплакнет) Пару дней и привыкнет

- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Олесь)))) У нас Зильда в первую минуту на пЫСалА на данное нам полотенчекоолеся писал(а):добро пожаловать!!!!
обычно с щенком отдают какую-нибудь вещицу, чтобы прежним домом пахло, этот запах их успокаивает и они быстро привыкают. Не переживайте, всё будет хорошо!

- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я лежала на кровати, ее пледик около кровати на полу постелила. Она скулила, я ее рукой гладила. Где-то в 6 утра, я испугалась перспективы постоянного скуленияToki писал(а):А как лучше поступить, если она первую ночь плакать будет? Если взять к себе в кровать, то потом так и будет просится и на кровать залезать. Игнорировать? Жалко маленькую(((Симамото писал(а):У нас плакала 1 ночь, потом перестала и стала спать нормально.

На кровать не пускайте, потом будет конь через пол года лежать рядом храпеть

Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.