Витамины, добавки
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Мы били у вета. нам лекцию прочитали про щитовидку, типо у этой породы очень слабое место, надо давать морскую капусту. Стали давать так собака совсем её не ест, целый день будет ходить голодная, но каждую кормёжку только нюхает ну и типо можете обратно убирать сами ешьте Знаю что птицам даю для щитовидки- СПИРУЛИНУ, а кто нить ещё давал????
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Спирулина - это и есть водоросль морская не знаю насчёт щитовидки - чтобы собаку не мучать, если уж очень нужно, в таблетках давайте спрессованные водоросли. Много где есть. Favorite kennel у нас самые распространённые, ещё в Канине есть. Но я не даю
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Alexander Tula
- Прикипел
Заводчики посоветовали витамины CANVIT junior - http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=5469
Весь город объехал - нигде нет.
Может быть есть какая-то замена именно этим витаминам, да и вобще кто какие добавки дает(давал) щенкам?
И еще вопрос к жителям Москвы и Московской области - поделитесь пожалуйста адресами московских хороших зоомагазинов. Заранее спасибо!
Может быть есть какая-то замена именно этим витаминам, да и вобще кто какие добавки дает(давал) щенкам?
И еще вопрос к жителям Москвы и Московской области - поделитесь пожалуйста адресами московских хороших зоомагазинов. Заранее спасибо!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ой, Сергей, да они все одинаковые - берут то, что возят, с одних и тех же складов. Нужно просто найти то, что Вам нужно. И ещё - наконец-то кто-то сформулировал адекватно инфу о кальций содержащих добавках. Вот здесь www.bio4pet.ru есть хорошая статья. Именно поэтому я и говорю, что щенкам кальций давать нужно начинать только в смену зубов и потом до 6-ти месяцев (при условии кормления кормами высокого качества). Но, тем не менее, тот же кальций, если его не хватает в организме, делает злые шутки - уши падают, ноги гнутся...мой ветеринар звонила на той неделе, она сейчас в Америке работает в Клинике Репродукции Животных. Не буду говорить о всех тех чудесах, о которых она мне восторженно вещала, но она сказала следующее: американцы вообще щенкам кальций не дают (даже щенкам гигантских пород, точнее - особенно им), только в период смены зубов и до 6-ти месяцев, в виде специального геля, содержащего также витамин Д3. Кальций из этого геля хорошо усваивается. Понятно, что при этом всегда дают глюкозамины и хондроитин, и особенно - всю жизнь - витамин С и витамин Е (понятно, витамин Е беременным сукам не дают). А витамин Д3, я считаю, вообще лучше всего давать из аптеки Аквадетрим.
Но, у Айко, тьфу-тьфу-тьфу, всё и так в порядке!
Но, у Айко, тьфу-тьфу-тьфу, всё и так в порядке!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Доброго Вам дня суток!Маленький вопрос от "чайника -акитовода": Кто нибудь из "опытных товарищей" пользовался серией Hokamix? Что скажете?
Мы ждем "девочку"акиту и потихоньку обрастаем "приданным"-дело дошло до витаминов.Цена у серии хорошая ,но есть ли смысл.
Заранее всем -сенькью!
Мы ждем "девочку"акиту и потихоньку обрастаем "приданным"-дело дошло до витаминов.Цена у серии хорошая ,но есть ли смысл.
Заранее всем -сенькью!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я, если честно, давным-давно пробовала. По чуть-чуть, всё по инструкции. Не понравилось - начались почесухи и понос. С тех пор обхожу "травников" стороною:) да и, честно говоря, необходимости не было как-то...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Аибо
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
- Настоящее Имя: Алёна
Мы прикипели к этим витаминам.Alexander Tula писал(а):Заводчики посоветовали витамины CANVIT junior - http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=5469
продаються, как и все)) в Марквете, причем в огромном количестве. Там есть и более качественные и дорогие витамины.