Поздравляем вас Лера!!! Представляю как вас сейчас переполняют эмоции, сама через это прошлаЛера писал(а):Я посмотрела фильм Хатико! Три дня плакала Потом захотела узнать больше о породе и влюбилась искала долго и здесь на Украине и в России,но нашла в Болгарии! Через 3 дня еду за своей деффкой пол года дожидалась и вот скоро это сокровище приедет домой
Как Вы купили свою акиту?
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
- Елена
- Вместе навсегда
У нас такая история. Собачку заводить в ближайшее будущие не собирались, так, только разговоры были, да и с породами
у нас с мужем вкусы не совпадали Но когда посмотрели фильм влюбились в эту породу и на семейном совете было решено - берем.
Так и начались наши поиски по интернету и по совету Анны (bars) за что ей огромное спасибо))) мы взяли наше сокровище у Мигле, с питомника Sveika Встречались в Москве, сами живем очень далеко, пришлось лететь самолетом
у нас с мужем вкусы не совпадали Но когда посмотрели фильм влюбились в эту породу и на семейном совете было решено - берем.
Так и начались наши поиски по интернету и по совету Анны (bars) за что ей огромное спасибо))) мы взяли наше сокровище у Мигле, с питомника Sveika Встречались в Москве, сами живем очень далеко, пришлось лететь самолетом
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Поздравляем вас Лера!!! Представляю как вас сейчас переполняют эмоции, сама через это прошла [/quote]
Спасибо Елена! Да чувства и эмоции переполняют не то слово
Спасибо Елена! Да чувства и эмоции переполняют не то слово
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
А мы еще только ждем взросления и приезда нашей акитки. В общем, все как у всех - порода попалась на глаза "совершенно случайно", в инете, начались чтения всевозможной информации, а потом началась (и активно продолжается) самая настоящая акитомания: "Я с именем этим ложуся, я с именем этим встаю". Начался обзвон питомников - щенков нет. Записались на какие-то дальние пометы в Москве, но ожидание оказалось просто невыносимо! Представив, что ждать еще минимум полгода, стали искать немосковские (нероссийские) питомники.
В итоге, на наше счастье, нашли питомник Sveika и, замучив Мигле письмами, вопросами и переживаниями, стали ждать рождения щенков (мы еще сомневались, мальчика или девочку, я даже здесь на форуме задавала вопрос - чтобы определиться), но все решилось "на небесах", и Таки родила одних девчонок, одна из которых в конце лета приедет к нам!
Где-то на форуме было обсуждение, что по фото - это не выбор. Не соглашусь, сердце подскажет!
И, конечно же, Она самая красивая, самая замечательная и самая желанная акитка на свете!!!
В итоге, на наше счастье, нашли питомник Sveika и, замучив Мигле письмами, вопросами и переживаниями, стали ждать рождения щенков (мы еще сомневались, мальчика или девочку, я даже здесь на форуме задавала вопрос - чтобы определиться), но все решилось "на небесах", и Таки родила одних девчонок, одна из которых в конце лета приедет к нам!
Где-то на форуме было обсуждение, что по фото - это не выбор. Не соглашусь, сердце подскажет!
И, конечно же, Она самая красивая, самая замечательная и самая желанная акитка на свете!!!
Последний раз редактировалось Lesta 17 июн 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Елена
- Вместе навсегда
Lesta, я так понимаю Юлия вас зовут Я вас поздравляю! и очень за вас рада! Эх, я сразу вспомнила как я мучила МиглеLesta писал(а):А мы еще только ждем взросления и приезда нашей акитки. В общем, все как у всех - порода попалась на глаза "совершенно случайно", в инете, начались чтения всевозможной информации, а потом началась (и активно продолжается) самая настоящая акитомания: "Я с именем этим ложуся, я с именем этим встаю". Начался обзвон питомников - щенков нет. Записались на какие-то дальние пометы в Москве, но ожидание оказалось просто невыносимо! Представив, что ждать еще минимум полгода, стали искать немосковские (нероссийские) питомники.
Где-то на форуме было обсуждение, что по фото - это не выбор. Не соглашусь, когда Мигле прислала первые фотографии новорожденных хомячков, хотите верьте, хотите нет - я сразу Ее узнала!!! И, конечно же, она самая красивая, самая замечательная и самая желанная акитка на свете!!!
А как зовут вашу девочку, если не секрет