Хон Кичиро, г.Тюмень
- Саша
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кику
- Настоящее Имя: александра
Re: Хон Кичиро
Ну наконец-то Кичиро дома с мамой и папой!!!!
А я (бабушка) скучаю , но и радуюсь, что мой мальчик в любящих ручках!!!!
А я (бабушка) скучаю , но и радуюсь, что мой мальчик в любящих ручках!!!!
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tofana 15 дек 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! Мы вас от всей души поздравляем! Наконец-то Кичиро с такими замечательными родителями!
Здоровья ребенку
Очень рады появлению такого красавчика у нас в Тюмени
Здоровья ребенку
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Елена, вы одни из первых о радостной новости узнали, еще раз спасибо
Светлана, спасибо! Я читала вашу страничку, ваш мальчик - тот еще путешественник. Но наши акитки - они такие молодцы, все выдержали
Наталья, здравствуйте нашим многочисленных родственникам
Александра, Кичирушка тоже порой ляжет, такую грустную моську сделает... Так что он скучает по бабушке, не забывает о вас! А мы его правда любим, эту обаяшку (как вы правильно о нем говорите))) уже все в семье полюбили
Светлана, спасибо! Я читала вашу страничку, ваш мальчик - тот еще путешественник. Но наши акитки - они такие молодцы, все выдержали
Наталья, здравствуйте нашим многочисленных родственникам
Александра, Кичирушка тоже порой ляжет, такую грустную моську сделает... Так что он скучает по бабушке, не забывает о вас! А мы его правда любим, эту обаяшку (как вы правильно о нем говорите))) уже все в семье полюбили
Последний раз редактировалось Tofana 15 дек 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Саша
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кику
- Настоящее Имя: александра
Я всех деток очень люблю, но Кичиро.....он не бежал...., он летел первый и залетал на руки!!!
Его просто нельзя было не заметить, даже при большом желании!!!!
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Настя, спасибо! Мы-то как рады Тут счастья столько было, когда мы просто акиту на выставке увидели, а тут свой, под бочком лежит... Жаль только, что с Тохой они не будут дружить, когда Кич подрастет. Но мы собираемся дружить с вашим ветом Если вы нам о нем сообщите, будем очень рады)Акитошка писал(а):Добрый вечер! Мы вас от всей души поздравляем! Наконец-то Кичиро с такими замечательными родителями!
Здоровья ребенку
Последний раз редактировалось Tofana 15 дек 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Вы знаете, какие у меня были глаза, когда мы первый раз опустили карапуза на пол, и он, скромный, тихий, испуганный малыш в клетке, понесся ко мне! От его энергии не спрятаться, не скрыться!Саша писал(а):Я всех деток очень люблю, но Кичиро.....он не бежал...., он летел первый и залетал на руки!!!
А фотографии мы только учимся делать... Простите меня, что я вас просила в стойке его сфоткать, я - садист!
Тоха конечно не производит впечатления воспитанной собаки Но рада, что он и не разочаровал вас Думаю такой кравчик найдет себе друзей, эх помню прекрасные мгновения, когда ребенок прекрасно играл и с мальчиками, и с девочками А сейчас, все невест подавайTofana писал(а):Настя, спасибо! Мы-то как рады Тут счастья столько было, когда мы просто акиту на выставке увидели, а тут свой, под бочком лежит... Жаль только, что с Тохой они не будут дружить, когда Кич подрастет. Но мы собираемся дружить с вашим ветом Если вы нам о нем сообщите, будем очень рады)Акитошка писал(а):Добрый вечер! Мы вас от всей души поздравляем! Наконец-то Кичиро с такими замечательными родителями!
Здоровья ребенку
Номер мобильного вы тогда записали мой, если что звоните! Обязательно чем смогу помогу! Остальное в личные сообщения!
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф