Tofana писал(а):
У нас в первый день тоже грустил, осваивался. Побесится с нами недолго и ложится в угол. А вот гостей мы наоборот с опаской принимаем, рады только тем, кого уже знаем.
Поздравляем с бесстрашным и красивым мальчиком!
Спасибо!
И правда - бесстрашный, сегодня ходила в магазин - возвращаюсь дверь открываю - а он кааак сиганет в подъезд, я за ним по всей площадке бегала
умора
парень пока на карантине, но уже очень хочет на улицу. я его на ручки беру и виды в окно показываю - ему так интересно, разглядывает все, и в форточку воздух нюхает. Поскорее бы уже на улицу! мне кажется, я больше него хочу туда
гости - это отдельная тема, такое счастья при виде гостей - это что-то с чем-то! хвост вместе с попой ходуном ходит, пытается запрыгнуть на человека весь целиком, и тут же от счастья он начинает кусаться и очень-очень больно. Гости в шоке. Но я уже второй день борюсь с его кусаниями - надеюсь победить)) бесится и правда недолго.... видимо быстро устает) стараюсь сильно не надоедать. Ночью молодец - хорошо себя ведет - не скулит, не лает, походит из угла в угол, посопит, пофыркает и приходит рядом ложится и спит.... Умничка)))
КасатиК писал(а):Поздравляю с рыжим счастьем!
Мария, спасибо
александр -ЛЮДМИЛА писал(а):Светочка,привет! это Людмила с Красноярска . вчера виделись
я тоже поздравляю тебя с приобретением такого красавчика ! и регистрацией на форуме ! будем теперь здесь встречаться
Людмила, спасибо! Было очень приятно в совершенно чужом городе, когда встретились незнакомые люди, но с таким участием и воодушевлением!!! Спасибо Вам и за помощь и за внимание оказанное))) Пишите, звоните) Надеюсь, скоро и Вы найдете СВОЕ счастье!