Yasuhiro Taro
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Yasuhiro Taro
В новом доме у малыша ушки разбежались-во все стороны послушать)))
Добрый день друзья!
Немного о нашем малыше.Всем ребенок хорош- и красив и умен, и воспитан, и чистюля(вылизывается как кошка).
Спасибо нашим заводчикам Алиночке и Кирилу! Начало хорошим манером заложили они.Одним словом мальчик из хорошей семьи.
Выучил много команд: сидеть,стоять,лежать,ждать,лапки(поочередно),ко мне, гулять, играем в "ладушки".Мне больше всего нравиться с ним разговаривать.Слушает очень внимательно.Смотрит мне в глаза и кивает!!!Теперь у меня есть с кем душу отвести-поболтать.
Но есть одна проблемка. Не можем отучить от стола.Когда нас нет дома взбирается на него и скидывает все что на нем случайно оставлено.Любит устраивать проверки и на кухне.Каким то манером , при еще небольшом росте, дотягивается до всего.
Как можно с этим бороться?
Немного о нашем малыше.Всем ребенок хорош- и красив и умен, и воспитан, и чистюля(вылизывается как кошка).
Спасибо нашим заводчикам Алиночке и Кирилу! Начало хорошим манером заложили они.Одним словом мальчик из хорошей семьи.
Выучил много команд: сидеть,стоять,лежать,ждать,лапки(поочередно),ко мне, гулять, играем в "ладушки".Мне больше всего нравиться с ним разговаривать.Слушает очень внимательно.Смотрит мне в глаза и кивает!!!Теперь у меня есть с кем душу отвести-поболтать.

Но есть одна проблемка. Не можем отучить от стола.Когда нас нет дома взбирается на него и скидывает все что на нем случайно оставлено.Любит устраивать проверки и на кухне.Каким то манером , при еще небольшом росте, дотягивается до всего.
Как можно с этим бороться?
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Баказановичам привет!
2. Если он это проделывает при вас - поругайте.
1. Убирайте всё со стола, чтобы интерес пропал.TAMARIN писал(а):Как можно с этим бороться?
2. Если он это проделывает при вас - поругайте.
Ребенок растет.Познакомился с местным собачьим обществом .Показал себя.Всех очаровал.А некоторых и напугал.Оказалось что мы умеем и рычать и зубки показывать.
Понравился наш Таро даже нашим местным бабушкам.
"Смотрите какой хорошенький волкодав"!-восклицают они при его виде.
Понравился наш Таро даже нашим местным бабушкам.
"Смотрите какой хорошенький волкодав"!-восклицают они при его виде.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Вас тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!
На одной из фото Таросик по льду катается?
На одной из фото Таросик по льду катается?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
Да.Занимаемся зимним спортом.Хочу выложить видио с Тарошой. Надеюсь на ваши подсказки-как это сделать.