А пока мы побывали на первой в НАШЕЙ жизни выставке, а именно во Всероссийской всепородной выставке собак «Виват Поволжье» проходившая в Самаре 7 февраля 2010г. принесла нашей четырехмесячной Акитке оценку БП (Большая перспектива), и титул CW( Лучшая в классе) , ЛБ и позвали на BEST бэби. Судье из Москвы Ерусалимской Е.В. наша серьезная деффка, это было видно, понравилась. Понравилась не только ей но и многим другим. Когда мы готовились к выходу, с соседнего ринга, увидев нашу собачку, пришли два эксперта-стажера и стали описывать нашу Умку. Мы готовимся, а они прыгают вокруг с горящими глазами, и что-то пишут и пишут, смотрят и.смотрят. С другими собачками такого я не наблюдал. Ну а можно сфотографировать, а что это за порода звучало очень часто. Жалко, что результаты бэбиков не отражаются и не учитываются в будущем, но наша первейшая задача не только результат, но и социализация щенка и т.д. т.п. Выставка принесла большую пользу не только щенку, но и мне. Я сделал для себя несколько выводов, с которыми поделюсь в другой раз. А пока пару фоток где наша собачка в стойке ринге перед судьми, на другой я просто гуляю с Умой и судья смотрит прикус.