Елена писал(а):Добро пожаловать видели вашу пупсену, теперь ждем домашние фото!
Да да, обязательно будут, уже начали собирать домашний фотоархив)))
Пока до конца мы не освоились еще, но на пути к этому))) исследуем дом, стараемся познакомться со всеми поближе.... но только домашие пока ее сторонятся((( но я думаю все это временно, они у меня добренькие, просто видать осторожные)))Ksana писал(а):Привет! Эту малышку только видела как она прощалась)) Уже хозяева здесь! Здорово! Молодцы! Как освоилась? Ждем ваши фоточки!
это бенгал ??? красотка какаяIn love писал(а):Энджик наша кошечка, настоящая принцесска)))
малышка очаровательная )) как ее обитатели дома встретили ? напишите пож. ее родителей вначале странички .In love писал(а):
Если только"человеческими" моя деффка против соперниц на территорииIn love писал(а):Kerry писал(а):Добро пожаловать!!! Рада,что в Казани все больше и больше замечательных акит
Спасибо!!! Очень приятно)) Надеюсь будем дружить семьями)))
выставки-это работа! а вот прогулки другое дело)In love писал(а):но можно ведь и на нейтральной территории встречаться))) или все равно тяжело переносит других девочек? а как же тогда на выставки ходить?
Думаю,вы скоро все сами поймете))))In love писал(а):но можно ведь и на нейтральной территории встречаться))) или все равно тяжело переносит других девочек? а как же тогда на выставки ходить?