Джедай (Нижний Новгород)
- Катерина
- Прижился
- Питомец / Питомник: Иночи
- Настоящее Имя: Екатерина
Re: Джедай�Нижний�овгород)���������
Просто сладкий сладкий деть зацеловала бы ,да боюсь приревнуют свои
- Наташа
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Джедай-Скай
- Настоящее Имя: Наташа
Re: Джедай (Нижний Новгород)
Катерина, спасибо большое Вам за теплый прием)
Юкка, и вам тоже спасибо!) Я, если честно, вашей страничкой про Амуру, Моку, и Сузумыча я вообще зачитывалась) Всю всю прочитала. Частенько смеясь от души Очень интересная и позитивная у Вас страничка)
А мы сегодня нашему Скайчику наводили красоту. Стригли коготки, чесали и мыли лапки и пузико, а потом еще и феном немного посушили, чтобы привыкал потихонечку. Скайчик во время всех этих процедур с такими глазами смотрел на кота, который смирненько лежал рядом и поглядывал на него, как будто хотел сказать: Спасай! Они ведь и до тебя доберутся!!! Но кот никак не отреагировал на мольбы о помощи) За что Скай, как только его отпустили, с таким обиженным видом стащил лежанку кота, и теперь лежит ее дожевывает Периодически пытаясь закопать ее под линолиум
Юкка, и вам тоже спасибо!) Я, если честно, вашей страничкой про Амуру, Моку, и Сузумыча я вообще зачитывалась) Всю всю прочитала. Частенько смеясь от души Очень интересная и позитивная у Вас страничка)
А мы сегодня нашему Скайчику наводили красоту. Стригли коготки, чесали и мыли лапки и пузико, а потом еще и феном немного посушили, чтобы привыкал потихонечку. Скайчик во время всех этих процедур с такими глазами смотрел на кота, который смирненько лежал рядом и поглядывал на него, как будто хотел сказать: Спасай! Они ведь и до тебя доберутся!!! Но кот никак не отреагировал на мольбы о помощи) За что Скай, как только его отпустили, с таким обиженным видом стащил лежанку кота, и теперь лежит ее дожевывает Периодически пытаясь закопать ее под линолиум
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
прально, надо наглому коту отомстить!!!)))
а Вы после таких процедур и хорошего поведения в этот момент Ская давайте ему вкусняшку какую-нибудь. Чтобы на будущее он понимал, что если он будет себя хорошо вести в такие неприятные для него моменты, в конце получит лакомство. Стимул, так сказать, для него будет!
и, добро пожаловать!!!
а Вы после таких процедур и хорошего поведения в этот момент Ская давайте ему вкусняшку какую-нибудь. Чтобы на будущее он понимал, что если он будет себя хорошо вести в такие неприятные для него моменты, в конце получит лакомство. Стимул, так сказать, для него будет!
и, добро пожаловать!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
отомстил значит молодец!пусть кот знает,как своих в беде бросать)))
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну котяра! Теперь будет без лежанки. Но он бы ее все-равно рано или поздно лишился Забавно наблюдать за отношениями кошки и собаки. Зайка у Вас очаровашка!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Наташа
- Прикипел
Даем даем) как же без вкусняшки) Он во время одной только стрижки когтей успел сжевать целую морковку и четверть яблочка) без них бы я думаю вообще бы не дался) А за морковку мы на что угодно согласны, это у нас повкусней всех вкусняшек вместе взятых) Поэтому то он у нас подпольная кличка - Зайкаолеся писал(а):прально, надо наглому коту отомстить!!!)))
и, добро пожаловать!!!
Правда фен нам вообще не понравился, и вроде не боится его, спокойно подошел, обнюхал его (я специально дала ему во включенном состоянии, чтобы он принюхался, ознакомился так сказать). А вот спокойно стоять и сушиться - это нее..это не для таких непосед как мы) даже за вкусняшку) Надеюсь постепенно все же привыкнет.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Привыкнет))))Вы уже правильно сделали,что начали его с малолетства приучать.Надо его мыть,сушить,чесать,когти стричь,ушки чистить-тогда он вырастет готовым ко всему,еще и красивым)))
- Наташа
- Прикипел
Ну я не думаю, что с лежанкой что то случится) погрызет, погрызет и успокоится) Она у нас как пуфик мягкий..даже не знаю как объяснить) очень мягкая, ее можно деформировать как угодно, ничего ей не будет.. в виде кота большого с глазами и огромным хвостом) От кота в свое время этой лежанке ой как доставалось) и ничего..жива еще)Lele писал(а):Ну котяра! Теперь будет без лежанки. Но он бы ее все-равно рано или поздно лишился Забавно наблюдать за отношениями кошки и собаки. Зайка у Вас очаровашка!
А кот у нас был еще тот хулиган) причем тоже рыжий) Но все изменилось как только приехал Скай)) Теперь он всем своим видом показывает: Ну вот зачем вы Это сюда привезли?! Ну посмотрите какой я хороший и спокойный! я больше не буду хулиганить..честно - честно)
Надеюсь они у нас все же подружатся. Кот уже поспокойнее начал на Ская реагировать, чем в первые дни. Ходит за ним по пятам, но близко к себе не подпускает. А тому то поиграться и пообниматься хочется) Он дожидается, когда кот, ничего не подозревая, будет мирненько проходить мимо, выскакивает неожиданно из за угла и обнимает его передними лапами и сидит с такой довольной физиономией)) А у кота глаза по пять копеек, он смотрит на собаку, потом на меня, а потом как дает деру)) и на шкаф)