Джедай (Нижний Новгород)

Наташа
Прикипел
Питомец / Питомник: Джедай-Скай
Настоящее Имя: Наташа

Re: Джедай (Нижний Новгород)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Катерина
Прижился
Питомец / Питомник: Иночи
Настоящее Имя: Екатерина

Re: Джедай�Нижний�овгород)���������

Просто сладкий сладкий деть :baby: зацеловала бы :19: :19: :19: :19: ,да боюсь приревнуют свои :15:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Добро пожаловать,Джедайчик,Зайка-Скай!!! :19:
Наташа
Прикипел

Катерина, спасибо большое Вам за теплый прием)

Юкка, и вам тоже спасибо!) Я, если честно, вашей страничкой про Амуру, Моку, и Сузумыча я вообще зачитывалась) Всю всю прочитала. Частенько смеясь от души :tongue: Очень интересная и позитивная у Вас страничка)

А мы сегодня нашему Скайчику наводили красоту. Стригли коготки, чесали и мыли лапки и пузико, а потом еще и феном немного посушили, чтобы привыкал потихонечку. Скайчик во время всех этих процедур с такими глазами смотрел на кота, который смирненько лежал рядом и поглядывал на него, как будто хотел сказать: Спасай! Они ведь и до тебя доберутся!!! Но кот никак не отреагировал на мольбы о помощи) За что Скай, как только его отпустили, с таким обиженным видом стащил лежанку кота, и теперь лежит ее дожевывает :2: Периодически пытаясь закопать ее под линолиум :7:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

прально, надо наглому коту отомстить!!!)))
а Вы после таких процедур и хорошего поведения в этот момент Ская давайте ему вкусняшку какую-нибудь. Чтобы на будущее он понимал, что если он будет себя хорошо вести в такие неприятные для него моменты, в конце получит лакомство. Стимул, так сказать, для него будет!
и, добро пожаловать!!!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

:7: отомстил значит :7: молодец!пусть кот знает,как своих в беде бросать)))
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Ну котяра! Теперь будет без лежанки. Но он бы ее все-равно рано или поздно лишился :2: Забавно наблюдать за отношениями кошки и собаки. Зайка у Вас очаровашка!
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Наташа
Прикипел

олеся писал(а):прально, надо наглому коту отомстить!!!)))
а Вы после таких процедур и хорошего поведения в этот момент Ская давайте ему вкусняшку какую-нибудь. Чтобы на будущее он понимал, что если он будет себя хорошо вести в такие неприятные для него моменты, в конце получит лакомство. Стимул, так сказать, для него будет!
и, добро пожаловать!!!
Даем даем) как же без вкусняшки) Он во время одной только стрижки когтей успел сжевать целую морковку и четверть яблочка) без них бы я думаю вообще бы не дался) А за морковку мы на что угодно согласны, это у нас повкусней всех вкусняшек вместе взятых) Поэтому то он у нас подпольная кличка - Зайка :7:
Правда фен нам вообще не понравился, и вроде не боится его, спокойно подошел, обнюхал его (я специально дала ему во включенном состоянии, чтобы он принюхался, ознакомился так сказать). А вот спокойно стоять и сушиться - это нее..это не для таких непосед как мы) даже за вкусняшку) Надеюсь постепенно все же привыкнет.
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Привыкнет))))Вы уже правильно сделали,что начали его с малолетства приучать.Надо его мыть,сушить,чесать,когти стричь,ушки чистить-тогда он вырастет готовым ко всему,еще и красивым)))
Наташа
Прикипел

Lele писал(а):Ну котяра! Теперь будет без лежанки. Но он бы ее все-равно рано или поздно лишился :2: Забавно наблюдать за отношениями кошки и собаки. Зайка у Вас очаровашка!
Ну я не думаю, что с лежанкой что то случится) погрызет, погрызет и успокоится) Она у нас как пуфик мягкий..даже не знаю как объяснить) очень мягкая, ее можно деформировать как угодно, ничего ей не будет.. в виде кота большого с глазами и огромным хвостом) От кота в свое время этой лежанке ой как доставалось) и ничего..жива еще)
А кот у нас был еще тот хулиган) причем тоже рыжий) Но все изменилось как только приехал Скай)) Теперь он всем своим видом показывает: Ну вот зачем вы Это сюда привезли?! Ну посмотрите какой я хороший и спокойный! я больше не буду хулиганить..честно - честно)
Надеюсь они у нас все же подружатся. Кот уже поспокойнее начал на Ская реагировать, чем в первые дни. Ходит за ним по пятам, но близко к себе не подпускает. А тому то поиграться и пообниматься хочется) Он дожидается, когда кот, ничего не подозревая, будет мирненько проходить мимо, выскакивает неожиданно из за угла и обнимает его передними лапами и сидит с такой довольной физиономией)) А у кота глаза по пять копеек, он смотрит на собаку, потом на меня, а потом как дает деру)) и на шкаф)
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»