Toshiro GO
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Re: Toshiro GO
Добро пожаловать! привет вам и вашему рыжику и города-героя
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
-
- Прикипел
Вот это да, не надеялась, что найдем тут родственников, хоть и не прямых
Опыта общения с акитой до Тоши у нас не было, были разные породы, но от него вся семья в полном восторге! Самое лучшее, что я когда-либо видела Он у нас любимчик семьи
Опыта общения с акитой до Тоши у нас не было, были разные породы, но от него вся семья в полном восторге! Самое лучшее, что я когда-либо видела Он у нас любимчик семьи
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Анастасия, добро пожаловать!!! Рада видеть здесь вас и вашего красавчика
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
почему же не прямых, моя одна собака будет двоюродной сестрой вашему парню, не родная но всё жеАнастасия Akita писал(а):Вот это да, не надеялась, что найдем тут родственников, хоть и не прямых
Вообщем рассказывайте как так случилось, что вы привезли его из Польши в России щенков и так полным полно, а вы такой путь проделали, видно тоже лёгких путей не ищите
-
- Прикипел
Рассказываю Долго мечтали с мужем о собаке для души, выбирали разные породы, в основном конечно из тех, которые более популярны. Потом на одном из сайтов случайно наткнулись на статью о японской аките, очень впечатлило, собака-самурай, гордая осанка, раскосый взгляд и конечно же просто умопомрачительно красива! Так мы пришли к тому, что хотим себе именно эту собаку. Очень долго выбирали питомник, и в России, и заграницей, пересмотрели, казалось, целые сотни фотографий, но внутри не ёкало. А потом абсолютно случайно увидели на сайте детские фото Тоши и все решилось само собой. Не смутило, что он из Польши, вообще было ничего не интересно, кроме того, когда этот малыш будет в моих объятиях. Он приехал к нам поездом, к огромному нашему сожалению, на работе случился аврал, и мы не смогли забрать его лично. Та встреча на перроне перевернула мое сознание полностью, малыш подошел и сразу облизал... Извините, что много написала, просто это такое чувство огромного счастья, что хочется поделиться им со всем миром Теперь мечтаю о девочке акиты, но это осуществится ближе к концу года скорее всего. Хочется теперь узнать, каковы девочки в общении и воспитанииОльга Витальевна писал(а):почему же не прямых, моя одна собака будет двоюродной сестрой вашему парню, не родная но всё жеАнастасия Akita писал(а):Вот это да, не надеялась, что найдем тут родственников, хоть и не прямых
Вообщем рассказывайте как так случилось, что вы привезли его из Польши в России щенков и так полным полно, а вы такой путь проделали, видно тоже лёгких путей не ищите
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Ваш рассказ похож на рассказ моего мужа о его первой встречи с нашим Миёшиком Он его тоже с поезда встречал и точно так же свой восторг описывал
А девочки, они совсем другие, не такие как мальчики. Они послушнее и не такие упрямые) Ну может это только у меня такие впечатления
А девочки, они совсем другие, не такие как мальчики. Они послушнее и не такие упрямые) Ну может это только у меня такие впечатления
-
- Прикипел
Очень-очень хочется еще собачку А как уживаются мальчик с девочкой? Не будет ли конфликтов на бытовой почве? В конце года Тоше будет уже примерно 1 год и 3 месяца, это нормальный возраст для знакомства?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Самое время)))
Конечно,надо парню подружку
И уживутся под вашим чутким руководством!!!
Конечно,надо парню подружку
И уживутся под вашим чутким руководством!!!
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Даешь вторую акиту в каждую семью! возраст отличныйАнастасия Akita писал(а):Очень-очень хочется еще собачку А как уживаются мальчик с девочкой? Не будет ли конфликтов на бытовой почве? В конце года Тоше будет уже примерно 1 год и 3 месяца, это нормальный возраст для знакомства?
а лучше двух акит может быть только три , правда, Инна?
Рассказывайте о вашем мальчугане, мне понравился ваш пост о выборе своего рыжего чуда
http://www.akitaken.ru
-
- Прикипел
Спасибо, Вы окончательно развеяли мои опасения по поводу появления еще одного чуда в своем доме!KIR писал(а):Даешь вторую акиту в каждую семью! возраст отличныйАнастасия Akita писал(а):Очень-очень хочется еще собачку А как уживаются мальчик с девочкой? Не будет ли конфликтов на бытовой почве? В конце года Тоше будет уже примерно 1 год и 3 месяца, это нормальный возраст для знакомства?
а лучше двух акит может быть только три , правда, Инна?
Рассказывайте о вашем мальчугане, мне понравился ваш пост о выборе своего рыжего чуда
Мальчик у меня просто прелесть! Меня поразило, что с первых дней пребывания в нашей семье дома он не ходил в туалет, а когда хотел, то начинал пищать, чтобы вывели. Мы были готовы ко всем трудностям, возникающим вместе со щенком в первое время, но все оказалось напрасным. Не могу сказать, что у меня дома живет собака, у меня дома живет настоящий человечек, понимающий все с полуслова В 11 вечера у нас отбой, причем обязательно надо пожелать ему спокойной ночи, иначе не уснет В выходные он просыпается в 10 утра (как и хозяйка ), абсолютно спокойно спит всю ночь. А каждое утро у нас начинается с улыбки, потому что Тоша обязательно приходит целоваться, когда просыпается. И это не значит, что пора бежать гулять, а просто поцелует и если я не встаю, то ложится внизу и моментально засыпает В общем, это реальное счастье!