КРЫМ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: КРЫМ
Слушайте, ну и вот как после всего этого наши прибалтийские, например, друзья могут вообще хоть что говорить на тему невменяемости России???
Обидно. Противно. НО: лично я бы вообще никак не парилась на месте наших крымчан. Вспомните, что такое - Россия!
Утрутся нас носом тыкать ФЦИ в день разорится, если сейчас РКФ оттуда выйдет. Это правда! И выставки все эти. Умолять будут вступить. Поэтому изначально - вряд ли пойдут на конфликт.
Полищуки - понятно лопотят-беспокоятся: что-то давно не видать потока их новых собак в Россию... А в Крыму - очень достойные конкуренты зато!
Обидно. Противно. НО: лично я бы вообще никак не парилась на месте наших крымчан. Вспомните, что такое - Россия!
Утрутся нас носом тыкать ФЦИ в день разорится, если сейчас РКФ оттуда выйдет. Это правда! И выставки все эти. Умолять будут вступить. Поэтому изначально - вряд ли пойдут на конфликт.
Полищуки - понятно лопотят-беспокоятся: что-то давно не видать потока их новых собак в Россию... А в Крыму - очень достойные конкуренты зато!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
я тебе уже говорила ,что у нас демократия для избранных На самом деле будет Всё Хорошо!!!Только вот не понятно лично мне Шоу 2017 года ну кто туда поедет после всего всегоAkitka писал(а): ну и вот как после всего этого наши прибалтийские, например, друзья могут вообще хоть что говорить на тему невменяемости России???
честно стырено
РКФ поздравляет крымскую региональную общественную организацию «Клуб любителей собак «Кинология», который 11 ноября 2014 года первым в Крыму получил свидетельство о государственной регистрации в качестве Российской общественной организации и вступил в систему РКФ через РФЛС!
11 сентября 2014 года в Крыму состоялась рабочая встреча президента РКФ Александра Иншакова с руководителями кинологических организаций Крыма и Севастополя, в результате которой большинство клубов изъявили желание стать российскими организациями и работать через РКФ.
В настоящее время 8 кинологических клубов Крыма ожидают получения свидетельства о государственной регистрации в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю. После чего крымские клубы будут приняты в систему РКФ.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мигле, прочитав такой спокойный, развернутый и обусловленный реальными фактами ответ Клишас (зная твою нелюбовь к чтению, надеюсь очень, что ты всё же его внимательно и до конца прочла), я в очередной раз задаюсь вопросом: каким таким качественно-действенным образом зомбируется население прибалтийских стран, бывших в составе СССР?...
Буквально недавно мне пришлось выслушать от нашей с тобой общей литовской подруги, что Россия - невменяемая страна "не видящая берегов", зомбировано все население (уж не знаю, во сколько раз сейчас наше население больше всей Европы?), мы расстреливаем бедных людей в Донецке и Луганске, а подаем как это украинцы расстреливают, и все остальное - в том же ключе...
Скажу честно - я потеряла веру и была настолько разочарована... У меня не нашлось слов. Я ж Зомби
И вот если уже эти умники и до собак добрались... Надо нам уже просто надавать по рукам, а в идеале - и по бошкам настучать, чтоб там мозги на место встали и думать снова начали самостоятельно.
Буквально недавно мне пришлось выслушать от нашей с тобой общей литовской подруги, что Россия - невменяемая страна "не видящая берегов", зомбировано все население (уж не знаю, во сколько раз сейчас наше население больше всей Европы?), мы расстреливаем бедных людей в Донецке и Луганске, а подаем как это украинцы расстреливают, и все остальное - в том же ключе...
Скажу честно - я потеряла веру и была настолько разочарована... У меня не нашлось слов. Я ж Зомби
И вот если уже эти умники и до собак добрались... Надо нам уже просто надавать по рукам, а в идеале - и по бошкам настучать, чтоб там мозги на место встали и думать снова начали самостоятельно.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Natali, verit nado vsegda ...
Eto zamknutyj krug , vy dumajete chto nam promyvajut mozg, my dumajem chto vam.
No tolko odno, vsemu Miru promyt NE VOZMOZHNO. Chto sei chas tvoritsa, v normalnom Mire ne dolzhno byt. IMXO.
No tolko odno, vsemu Miru promyt NE VOZMOZHNO. Chto sei chas tvoritsa, v normalnom Mire ne dolzhno byt. IMXO.
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Факт - не должно! У меня в голове не укладывается, что такое возможно в 21-ом веке! Творится сейчас недопустимое попустительство "всего мира" реализации собственных экономических интересов одной паскудненькой заокеанской страны и открытому развитию государства-нациста, уничтожающего своё "несогласное" население... и вот уже они смешивают это якобы политдерьмище и с собаками - которые абсолютно аполитичны! Мне смешно вообще вот это вякание какой-то там Бельгии, сорри, при всём моём уважении. Я уверена, что если дойдет до санкций против РКФ ( ) - то население Европы будет забрасывать свои правительства уже не только коровьим дерьмом но почему-то мне кажется, что здесь было и остаётся главным - именно вякнуть как все... дальше это не пойдёт. Вспоминаем статистику всех ЧМ и ЧЕ последних лет: абсолютно рекордное количество собак (=денег) - собаки из России! Только россияне не боятся шляться со своими собаками по всему миру и тратить на них свои кровные, от США до Китая и Японии с Кореей вместе а это не только деньги "за собак" - но и отели, билеты, рестораны и курорты... так что - вдвойне обидно, когда понимаешь, что все всё понимают, но почему-то считают, что имеют право хамить и угрожать! Правда?Kaori писал(а):Natali, verit nado vsegda ...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
"- вдвойне обидно, когда понимаешь, что все всё понимают, но почему-то считают, что имеют право хамить и угрожать! Правда? "
PRAVDA, no ja drugoj storone barikad. Tvoja pravda ne sovpadajet s mojej na etu temu.
PRAVDA, no ja drugoj storone barikad. Tvoja pravda ne sovpadajet s mojej na etu temu.
Once Akita, always Akita !
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
УМОЛЯЮ!!!!!
Не надо вообще искать сейчас какую-либо правду !!!!!!
У нас тут общий интерес - АКИТА !!! Все !!!!!
Кто как и зачем считает - это его личное дело. Не нужно вставать ни на какую сторону баррикад - вообще не надо никаких баррикад... Пожалуйста...
Чиновники разберутся БЕЗ нас. Нас просто поставят перед фактом.
Посчитают европейские чиновники, что не будут принимать документы из Крыма - значит, примем как есть. Значит собаки останутся на "внутреннем рынке" - кому от этого будет хорошо, а кому плохо - время только покажет. А злится-радоваться по этому поводу - глупо (( это война с ветряными мельницами...
Очень прошу, не надо ТУТ политики.... ну пожалустаааааа....
Не надо вообще искать сейчас какую-либо правду !!!!!!
У нас тут общий интерес - АКИТА !!! Все !!!!!
Кто как и зачем считает - это его личное дело. Не нужно вставать ни на какую сторону баррикад - вообще не надо никаких баррикад... Пожалуйста...
Чиновники разберутся БЕЗ нас. Нас просто поставят перед фактом.
Посчитают европейские чиновники, что не будут принимать документы из Крыма - значит, примем как есть. Значит собаки останутся на "внутреннем рынке" - кому от этого будет хорошо, а кому плохо - время только покажет. А злится-радоваться по этому поводу - глупо (( это война с ветряными мельницами...
Очень прошу, не надо ТУТ политики.... ну пожалустаааааа....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
К сожалению, данный вопрос не может быть решен вне политики, и не будет - вы же читали суть вопроса, суть ответа. Там о собаках - минимум. И не секрет, что политика давно рулит на многих выставках... Я лишь говорю о том, что во всех политических мотивах всю жизнь присутствуют банальные экономические намерения или ситуации. Так вот, например, если россияне-собачники, имеющие гражданскую последовательную позицию, уже сейчас не побоятся, и, например, не поедут на CACIB в Вильнюс, бойкотируют его - и соберутся там каких 400-500 собак литовских, истинных арийцев, выживших в годы тотальной коллективизации... и так совсем недолго прокатить каждую, тщательно забаррикадированную страну, то такие выпады быстро закончатся. Потому что не надо приплетать политику и собаководство. Потому что Россия - огромный рынок сбыта в кинологии, и огромный донор для Европы. И заметьте - ничего плохого мы не сделали! Так что они не посмеют. Сейчас Крым - это Россия.
Так что, девчонки - работайте спокойно! Ваши собаки без Педигри не останутся.
Так что, девчонки - работайте спокойно! Ваши собаки без Педигри не останутся.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк