Hikaru писал(а):знаете, таких к сожалению очень много... мы живем в квартире и так получилось, что у соседей почти у всех собаки. Разные: большие, средние, маленькие. Но судя по отношению к ним, у меня складывается впечатление, что мы реально какие-то больные люди: мы гуляем много, ездим постоянно в лес, заморачиваемся с хорошим питанием, витаминами, шампунями, бальзамами (себе такие дорогущие никогда не покупали))), а у нас лабрадоров или биглей просто оставляют дома в туалете, площадью 2 квадратных метра на 10-12 часов.... и выгул у них минут по 10 утром и вечером.... про еду я вообще молчу. Пробовала когда-то на эту тему заговорить, но мы не можем выбирать между про планом и дог чау.... о них даже думать страшно... а люди кормят как-то, жалко собак, мы даже иногда лабрадора одного с собой гулять брали, но тоже на всех собак сил не хватит, владельцы сами должны думать, хотя бы иногда...
все в точку, только это не мы больные, это ТЕ - больные, они просто не любят своих собак. Им плевать... "ну ест она дешевый корм, да и хрен с ним, ну гуляет она мало, но она же гуляет, да и хрен с ним"..
А для нас, видимо, собаки неКТО больше... Я жизни своей не представляю без Етсуми и Тэкешки, так же, как и без существования своей семьи. Для меня два неразделимых фактора.
Я раз свою Етсуми на улице поцеловала в щечку, за то, что она так хорошо команды выполняла, так проходящий мужик сказал, увидев это "тьфу ...ля!"
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.