Приятно познакомиться! У нас с вами папа одинSatiko писал(а):Саюри, а не подскажете как отучить ноги грызть? Целый день гоняется, уже не знаю что с ней делать, обижаюсь, а она подойдет, лапой погладит и опять начинает

Приятно познакомиться! У нас с вами папа одинSatiko писал(а):Саюри, а не подскажете как отучить ноги грызть? Целый день гоняется, уже не знаю что с ней делать, обижаюсь, а она подойдет, лапой погладит и опять начинает
YaAkita писал(а):Приятно познакомиться! У нас с вами папа одинSatiko писал(а):Саюри, а не подскажете как отучить ноги грызть? Целый день гоняется, уже не знаю что с ней делать, обижаюсь, а она подойдет, лапой погладит и опять начинает![]()
так что еще более приятно
![]()
у нас само собой покусашки прошли) старались игрушкой заменять она только пытается схватить мы ей игрушку. И как то все это и закончилось.
Satiko писал(а):YaAkita писал(а):Приятно познакомиться! У нас с вами папа одинSatiko писал(а):Саюри, а не подскажете как отучить ноги грызть? Целый день гоняется, уже не знаю что с ней делать, обижаюсь, а она подойдет, лапой погладит и опять начинает![]()
так что еще более приятно
![]()
у нас само собой покусашки прошли) старались игрушкой заменять она только пытается схватить мы ей игрушку. И как то все это и закончилось.
Даааа, очень приятно видеть родственниковБудем дружить! Я надеюсь, у нас тоже пройдёт, а то кусается не на шутку..
Вам уже написали, что нужно отвлекать, она так свои эмоции к Вам проявляет))) ей радостно, что у нее свой домик и родители) Ой, какие они маленькие все славные, все хорошие!Я, если честно, сама только учусь, в моей жизни первая акита, боюсь, что не последняя ))Satiko писал(а):Саюри, а не подскажете как отучить ноги грызть? Целый день гоняется, уже не знаю что с ней делать, обижаюсь, а она подойдет, лапой погладит и опять начинает