Питомник AKAI HANA,Урал

Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

На сайте изменений нет, надеюсь, что владельцы разъяснят ситуацию. Они тут бывают?
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Мафаник
Прикипел
Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
Настоящее Имя: Аня

увы, не бывают(((
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Они действительно покупают великолепных (по кровям) акит, очень нужных в России. Но, думаете, причина продажи в этом?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Мафаник
Прикипел
Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
Настоящее Имя: Аня

я очень очень очень не хочу так думать. Но пока других причин даже не могу найти(((
и если честно я не удивлюсь... а может во мне просто говорит обида за него, я этого не понимаю, какие должны быть причины чтобы ты захотел продать свою кровиночку, с коротой уже стока прожил. Не знаю.... :3:
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Вполне возможно и им это также нелегко дается,как и Вам! Иногда обстоятельства(условия работы) заставляют жертвовать дорогим.Дай Боже ,чтобы он стал чьей-то еще любовью на всю жизнь!
Люди и женятся не раз и бывают очень даже счастливы!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Nelzia sudit liudei za eto ... Mozhet im tak nuzhno, kto znajet :8:

Mozh i ja Bushi prodam kogda nebut, let v 12 :7: :7: :7: No znaju ona imejet zastupnika, kotoryj jejio ni kamu ne otdast , xotia u nas pojavitsia i samyj NUZHNY import dlia vsevo MIRA :mig:
Once Akita, always Akita !
Сергей
Прижился

Не знаю,какие причины могут заставить расстаться со своей собакой? Только какая-нибудь трагедия в семье или большие проблемы со здоровьем. Если покупают 2 акит в испании( вот сильвия-то нашла рынок сбыта:)), значит проблем с финансами нет. Значит есть проблемы с совестью и порядочностью! отсюда вывод - к своим щенкам и их покупателям люди относятся также "порядочно". Грустно.
Сергей
Прижился

Kaori писал(а):Nelzia sudit liudei za eto ... Mozhet im tak nuzhno, kto znajet :8:

Mozh i ja Bushi prodam kogda nebut, let v 12 :7: :7: :7: No znaju ona imejet zastupnika, kotoryj jejio ni kamu ne otdast , xotia u nas pojavitsia i samyj NUZHNY import dlia vsevo MIRA :mig:
Люди же не мебель продают. не дом и не машину, а ЖИВОЕ существо. Все знают как акиты привязаны к своим хозяевам. Даже если он им стал не нужен - он то их любит! По моему, вообще обсуждать нечего.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Заводчики часто продают взрослых собак - по самым различным причинам. Когда собак очень много, идёт работа по селекции. Я не знаю, что именно подвигло на продажу (мне трудно рассуждать, не зная причины), потому что собак там немного действительно пока, но раз человек решил - значит так решил. Алёна бывает у нас на форуме - наверное, может и сама сказать. У меня есть собаки, которых не продам никогда и ни за что. А есть собаки, которых могу продать и сейчас. Например - Бениса. Она замечательная собака! Я её обожаю. Но это собака, которая должна жить ОДНА (из собак) в семье. И не будет счастливее семьи. Она обожает людей до обморока. А вот с собаками держится особняком, несмотря на то, что выросла в питомнике - не трогай мои игрушки, ВСЕ игрушки - мои, не нюхай даже пустую мою миску...даже если ты - кобель :7: Это характер. Вот она такая. И я прекрасно понимаю, что ей лучше жить в семье. И полюбит она их также горячо, как и нас. Наша Асахи, например, каждый раз, когда встречается со своей заводчицей Галиной, рада ей безумно, так, что готова снести её с ног. Это не значит, что она нас не любит...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Tolko chto GRUSTNO, no nashy debaty ne reshat etovo...
Tak chto bezpolezno boltat. IMXO
Once Akita, always Akita !
Ответить

Вернуться в «Питомники»