ОКРАС - интересно ваше мнение!!!
Это чучело Начико.... Кости были захоронены вместе с хозяином, а шкуру выделали и выставили в Национальном музее... Японцы этот цвет называют по разному - песочным, светло-желтым, картонным... http://en.wikipedia.org/wiki/File:Hachiko-hakusei.jpgNagana писал(а): А как же тогда его называть?
- Hronos
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Нагана
- Контактная информация:
Это ведь папа Наганчика ?
А это сама нагана.
Очень слаб в физиономиях акит, но кажется они похожи...
Окрас в 4 месяца примерно одинаковый. Означает ли, что у Наганы есть все шансы стать еще блондинистей в будущем ? Сейчас заметна разница в окрасе у нее и у ее сверстников. Выглядит не такой рыжей.
Насколько я помню стандарты - яркость окраса не оговаривается. Ну и отговаривать покупать щенка, утверждая, что это брак - довольно рискованно. Подтвердить слова будет весьма трудно.
А это сама нагана.
Очень слаб в физиономиях акит, но кажется они похожи...
Окрас в 4 месяца примерно одинаковый. Означает ли, что у Наганы есть все шансы стать еще блондинистей в будущем ? Сейчас заметна разница в окрасе у нее и у ее сверстников. Выглядит не такой рыжей.
Насколько я помню стандарты - яркость окраса не оговаривается. Ну и отговаривать покупать щенка, утверждая, что это брак - довольно рискованно. Подтвердить слова будет весьма трудно.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Он у меня перелинял так почти к году. И из помета он был самым светлым.
А вот на этой фоне Нагана самая крайняя слева. Она и еще одна девочка (попой кверху) были самыми темными. Недавно видела видела вашего брата (он в серединке лежит на фото). Он светлее.
А вот на этой фоне Нагана самая крайняя слева. Она и еще одна девочка (попой кверху) были самыми темными. Недавно видела видела вашего брата (он в серединке лежит на фото). Он светлее.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Esli netmozite nicevo po delu napisatj, togda nepishite vobsheKaori писал(а):http://www.trovatartufi.com/news/images ... 8rocco.jpg
A mozhet ja vsevo za mnogo nachiatals ...