Здравствуйте, очень хочу купить акиту, много читала об этой породе,очень долго все взвешивала- очень большая ответственность, но понимаю-что с каждым разом влюбляюсь в эту породу все сильней и сильней. Финансово мы с мужем подготовились и очень ждем того момента,когда в нашей семье поселится пушистый друг. Хочу обратиться сюда с просьбой о помощи, никогда не обращались в питомники, даже не знаю с чего начинать - в какой питомник звонить, как договариваться, живем мы в Новосибирске, акиту хотим купить для семьи, не для разведения и выставок. Помогите советом,пожалуйста
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Если я не ошибаюсь, то сейчас в Новосибирске есть щенки на выданье. Если хотите я Вам найду. Ну а с питомниками связаться очень просто - пишите или звоните в любой какой вам приглянулся или во все по очереди.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может быть кто-то знает, есть ли сейчас в Санкт-Петербурге, Москве и близ лежащих города пометы, которые уже достигли "отдаваемого возраста" и где есть не зарезервированный или не проданный кобель Акиты, красного окраса?