Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Олеся, ну это прямо про нашу Митсу! Я первый раз, когда возникла такая ситуация, прямо лопалась от гордости, что моя Акита меня услышала и бежит со всех ног, ровно 2 секунды лопалась, ровно до тех пор, пока она той же стремительной иноходью не прогалопила мимоолеся_м писал(а):вот абсолютно точно, если его ничего не отвлекает... а есть еще один финт, на команду "ко мне" несется со всех ног..... и пробегает мимо! а там опять отвлекается и ничего не слышит....
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Они все такие, да ? а мой еще и кривляется на ходу - типа не поймаешь ;)Lesta писал(а):Олеся, ну это прямо про нашу Митсу! Я первый раз, когда возникла такая ситуация, прямо лопалась от гордости, что моя Акита меня услышала и бежит со всех ног, ровно 2 секунды лопалась, ровно до тех пор, пока она той же стремительной иноходью не прогалопила мимоолеся_м писал(а):вот абсолютно точно, если его ничего не отвлекает... а есть еще один финт, на команду "ко мне" несется со всех ног..... и пробегает мимо! а там опять отвлекается и ничего не слышит....
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
ага! А еще, несясь якобы на подзыв (ха, наивные хозяева!), но на самом деле мимо, стащит варежку или шапку с головы и умчится с наглым игривым взлядом "а ну-ка догони!"Kriniza писал(а):Они все такие, да ? а мой еще и кривляется на ходу - типа не поймаешь ;)Lesta писал(а):Олеся, ну это прямо про нашу Митсу! Я первый раз, когда возникла такая ситуация, прямо лопалась от гордости, что моя Акита меня услышала и бежит со всех ног, ровно 2 секунды лопалась, ровно до тех пор, пока она той же стремительной иноходью не прогалопила мимоолеся_м писал(а):вот абсолютно точно, если его ничего не отвлекает... а есть еще один финт, на команду "ко мне" несется со всех ног..... и пробегает мимо! а там опять отвлекается и ничего не слышит....