Акита в драке. Провокатор или невольный соучастник?
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Моя Имочка только если поиграть на улице с кем...а на выставках,ругается только если к её клетке кто-то подходит и лезет в наглую
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Моя Дори очень обидчева и необыкновенно злопамятна. В возрасте 5 месяцев в ее сторону проявил агрессию взрослый кобель овчарка, но они оба были у нас на поводке и тот просто напугал ее. Она не может успокоиться по сей день. Когда сосед выводит овчарку на прогулку Дорька лает как жуткий злющий пес на всю деревню. При этом она даже бросается на забор. Дружит она со всеми людьми кроме известного хозяина и со всеми собаками ведет себя сдержанно. Гуляем на поводке ( по поселку ) и без поводка в поле.
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Перечитываю тему, попадаются свои же сообщения 4-х месячной давности, какая ж у меня была примерная девочка! Зато сейчас бес в "юбке" что не день то драка(((. А это только ПМС, что ж дальше то будет.......
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Виктория
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хатико/Айкэн Сагаримэ
Всем привет!
Прочла всё, и вздохнула! У нас Хатька когда был помладше, где то в год, ходили гулять с хаской, все было хорошо, но в какой то момент хаска начал отнимать палку у нас, и тут дружба с ним и с собаками закончилась. подрались здорово, мы еле оттощили их за задние лапы, но на моё удивление и я бы сказала гордость за моего мальчика, хаску мы уложили).
В том году летом ходили на заброшенные карьеры, так наш специально убегал к собакам и дрался пока не разгонит всех, а если сцепится то идем домой тоже покоцаные. Убежал недавно за сучкой, ее не тронул, так походил с ней и вернулся назад.
У кого ни - будь, были проблемы с агрессией на маленьких собак?
Прочла всё, и вздохнула! У нас Хатька когда был помладше, где то в год, ходили гулять с хаской, все было хорошо, но в какой то момент хаска начал отнимать палку у нас, и тут дружба с ним и с собаками закончилась. подрались здорово, мы еле оттощили их за задние лапы, но на моё удивление и я бы сказала гордость за моего мальчика, хаску мы уложили).
В том году летом ходили на заброшенные карьеры, так наш специально убегал к собакам и дрался пока не разгонит всех, а если сцепится то идем домой тоже покоцаные. Убежал недавно за сучкой, ее не тронул, так походил с ней и вернулся назад.
У кого ни - будь, были проблемы с агрессией на маленьких собак?
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Я не совсем поняла-Вас распирает ,что собака в чьих жилах течет бойцовская кровь одержала верх над ездовой??? Гордитесь тем ,что акита-это акита???
Может на ротвеллерах еще потренируетесь?Ну,чтоб совсем всем стало боязно!А только дворнягам и достается,а так хоть соперник равный!
Крайне сомнительное достижение Да и то,что Вы не улавливаете момент напряжения,не предотвращаете шкуродерство-не предмет для гордости!
А мои все (акита,хась,чих) к маленьким покровительственно относятся,когда те суются под нос!А так в упор их не видят!
Может на ротвеллерах еще потренируетесь?Ну,чтоб совсем всем стало боязно!А только дворнягам и достается,а так хоть соперник равный!
Крайне сомнительное достижение Да и то,что Вы не улавливаете момент напряжения,не предотвращаете шкуродерство-не предмет для гордости!
А мои все (акита,хась,чих) к маленьким покровительственно относятся,когда те суются под нос!А так в упор их не видят!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Виктория
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хатико/Айкэн Сагаримэ
Интересно, как Вы улавливаете момент напряжения, когда собаки играют, и кто- то начинает отнимать палку (это как дети в песочнице не поделили игрушки), неужели Вы начинаете отнимать и отпихивать другого пса. СранноДая писал(а):Я не совсем поняла-Вас распирает ,что собака в чьих жилах течет бойцовская кровь одержала верх над ездовой??? Гордитесь тем ,что акита-это акита???
И на тот момент как Вы выразились меня расперало не то что бойцовская взяла верх, а то что мы были младше и не испугались, как это может быть.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
на самом деле язык жестов у собак ВЕЛИК!!! стоит лишь немножко присмотреться
перед атакой собака всегда на мгновение замирает. Это лишь один из немногих жестов, поищите в литературе и найдете для себя много интересного!
У нас дома живут и хась и акита, и когда присходят драки, гордости почему-то нет, одна печаль....
перед атакой собака всегда на мгновение замирает. Это лишь один из немногих жестов, поищите в литературе и найдете для себя много интересного!
У нас дома живут и хась и акита, и когда присходят драки, гордости почему-то нет, одна печаль....