Видео

Tori
Прижился
Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
Настоящее Имя: Екатерина
Контактная информация:

не знаю выкладывали или нет но мне очень понравилось :mig: http://www.youtube.com/watch?v=0vKXFb9J ... ded#at=758
Изображение
Elenka
Прижился
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
Настоящее Имя: Елена

Классное видео! Перед тем как взять щенка, смотреть обязательно!
Изображение
Tori
Прижился
Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
Настоящее Имя: Екатерина
Контактная информация:

именно!!!
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Tori писал(а):не знаю выкладывали или нет но мне очень понравилось :mig: http://www.youtube.com/watch?v=0vKXFb9J ... ded#at=758
я в шоке...в мои времена за это с работы выгоняли. Я поражаюсь, как у людей теперь непрофессионально всё и нагло: профессия ЖУРНАЛИСТИКА сдохла...половина видео - стырена, даже не парит качество. Вторая половина - отснята скучно и однообразно, при монтаже постоянно одни и те же кадры...Весь закадровый текст ЖУРНАЛИСТА - нагло спёрт у меня с сайта и тупо зачитан...судиться? Они ж дебилы...наверное, надо судиться. Затрахали люди, которые нагло получают зарплату за твои труды. Ничего сами не хотят делать. Я молчу уже про историю породы - интернетские жертвы...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Если честно,то жесть :39; Сделано на коленке!
Про авторские права умолчу и ежу понятно,что экспроприируют лучшее!Наташа- информативность по породе мала
(у тебя и у 1ЕО),да и на сайтах акитских все пересекается и дублируется!
Но в каком виде :9: Эдакое хоум видео с претензией на просветительство :15:
Тот случай,что хотели как лучше, вышло как всегда!
Лучше бы тогда уж у итальянцев картинку и стилистику скопировали!
С другой стороны -первый ком, :39; ,значит" лед тронулся Господа- заседатели" :7:
и у нас есть шанс ,что рано или поздно появится "Библия" акитомана российской истории! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Ну не так все и плохо (судя по первой части). Хотя совсем не понятно, зачем звать эксперта по терьерам (даже эрдельтерьерам) для характеристики акит.. http://doggi.ru/load/34-1-0-649
Наталья, а где сперто, не понял. Хотя твой сайт наизусть не знаю, кншн) А насчет сборной инетсолянки - ну что ж.. У нас многие питомники ДО СИХ ПОР у себя мифы\басни на сайтах держат
З.Ы. Только написал, и второй части понял, что потырено))
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Дая
Вместе навсегда

Сереж,посмотри фильм итальянцев об акита -ину (по -моему единственный фдок.фильм,который есть в распространении на родных просторах) !
Сделано качественно и красиво,никаких обрезанных и вставленных в ограниченную рамку морд,ушей,носов и нет планов на кухне и во дворе с подбитыми машинами!
Наш вариант -эстетически грубая,топорная работа даже для чайников типа меня(кино смотрю,но снимать не снимаю)!
Единственное оправдвние ,если это сделал любитель -непрофессионал! :8:
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Смотрел, знаю о чем речь, но, если сравнить с общенаколеночным подходом, хоть не сильно врут. Я примерно об этом. + если и потырить, то хоть в правильном месте. Ну ответственность никто не отменял, понятно.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Серёж, в первой части данного видео, вывешеного, очевидно, питомником Акулова Гора (и теги соответствующие) - закадровый текст, за исключением исторических моментов об императорских церемоналах и пр., ПОЛНОСТЬЮ - моя статья с моего сайта: Акита ину - кто это? Слово в слово. И именно это меня раздражает. Про сайты - я понимаю, что большинство сегодняшних сайтов были сделаны за последние год-два. И они очень похожи на мой по содержанию :7: я не бахвалюсь - но тот, кто знает, с чего всё начиналось, сам знает, что это так. И выставки стали вывешивать, и тесты здоровья у них появились..ну и тексты. И у меня были даже объяснения с человеком, который делал один из них - они просто НЕ МОГУТ РАССКАЗАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ о своих собак! Берут и делают компелляции из моих статей. Раздражает. Если ты не умеешь рассказать о своей собаке...тогда хотя бы позвони мне и спроси разрешения! И укажи, что то-то и то-то взял там-то, у того-то. Все знают, что я не отказываю, если всё по-человечски.
Люба Уварова как раз знает своих собак и рассказывает о них очень интересно. Почему её текст нельзя было взять? Тупо натягивали время ролика? Просто я профессионально занималась монтажом различных видео, и снимала сама с группой, ездила повсюду, материал отсматривала и монтировала вместе с режиссёром монтажа...это профессия! Видео - жёсткая вещь, каждая секунда должна нести смысловую нагрузку, иначе...это плохой фильм :7: в данном конкретном случае меня волнуют авторские права, потому что используются телевидением и питомником Акулова Гора совершенно нахаляву. А я так не люблю.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда

Сразу на память пришел эпизод фильма "Ландыш серебристый",
где приглашенный композитор-попсовик наигрываем песню "Битлов"!
При этом выдавая ее за свое новое сочинение :7: ,а когда ему вменяют плагиат -он запрокидывает голову
и выкатывая глаза,удивленно произносит:"Как уже сочинили?????!!!!И здесь обошли!"
Ответить

Вернуться в «Смешное»