Денис, ну какой же ты все-таки дотошный и умный!!!
Denis писал(а): Люди имеют хамство писать от имени своих владельцев, которые, хочется надеяться ничего не знают об этом.
и почему меня это не удивило??? наверное, потому что год назад я пыталась пообщаться на ТОМ форуме. Не шммогла...пришлось на этом форуме свои мысли писать:
okca911 писал(а): С утра я написала пару постов на Украинском форуме. Я попросила Ольгу прокомментировать ситуацию ...... Сейчас я снова туда зашла с надежной увидеть ответы на на конкретные вопросы, но..... Вместо этого сплошная параноя и шизофрения (Сразу прошу прощение за поставленный диагноз, но по другому я это оценить просто не могу)
"Успокойтесь Окса или это Вы Наталья Строич так умело регистрируетесь под разными никами ?"
Во-первых - я спокойна. Мне то с чего нервничать???
Во-вторых - я на всех форумах регистрируюсь под одним и тем же ником и с одним и тем же паролем. Мне нечего стыдится и не от кого прятаться.
....
К сожалению, не могу этот же постик разместить на украинском форуме, т.к. третий раз регистрироваться у меня нет ни желания ни еще одного свободного почтового адреса.
P.S Цитата с Украинского форума "Re: КИЕВ ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА УКРАИНЫ-2010
ко мне пришло письмо на почту такого содержания : Только что звонила моя хэндлер, Катя, из Киева...такого потока эмоций..... "
Я очень сомневаюсь, что Наталья могла послать на личную почту Ольги свой эмоциональный выплеск по поводу первого дня выставки именно в том изложении, в котором мы его прочитали на этом форуме. Даже не подкорректировав. Именно это я имела виду написав Ольге, но Ольга, уходя от ответа, перевела разговор на личную переписку с Ксенией (это письмо сомнению не подвергалось, т.к. там четко прослеживается СТИЛЬ). К сожалению не могу увидеть прикрепленные на том форуме фотографии из-за того что не могу зайти как зарегистрированный пользователь.
Еще одна закономерность - ТОТ заводчик отслеживает посты с упоминанием ее питомника, а потом на своем форуме создает тему "на злобу дня" начиная словами "интересное письмо пришло на нашу почту..."
Denis писал(а):Наташ, сноси этого больного, он достал уже!
не... совсем "сносить" не неадо - лучше создать темку "клиника" и все что касается того питомника - туда, для истории
.