Размышления для покупателя

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Денис, ну какой же ты все-таки дотошный и умный!!! :25:
Denis писал(а): Люди имеют хамство писать от имени своих владельцев, которые, хочется надеяться ничего не знают об этом.
и почему меня это не удивило??? наверное, потому что год назад я пыталась пообщаться на ТОМ форуме. Не шммогла...пришлось на этом форуме свои мысли писать:
okca911 писал(а): С утра я написала пару постов на Украинском форуме. Я попросила Ольгу прокомментировать ситуацию ...... Сейчас я снова туда зашла с надежной увидеть ответы на на конкретные вопросы, но..... Вместо этого сплошная параноя и шизофрения (Сразу прошу прощение за поставленный диагноз, но по другому я это оценить просто не могу)
"Успокойтесь Окса или это Вы Наталья Строич так умело регистрируетесь под разными никами ?"
Во-первых - я спокойна. Мне то с чего нервничать???
Во-вторых - я на всех форумах регистрируюсь под одним и тем же ником и с одним и тем же паролем. Мне нечего стыдится и не от кого прятаться.
....
К сожалению, не могу этот же постик разместить на украинском форуме, т.к. третий раз регистрироваться у меня нет ни желания ни еще одного свободного почтового адреса.
P.S Цитата с Украинского форума "Re: КИЕВ ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА УКРАИНЫ-2010
ко мне пришло письмо на почту такого содержания : Только что звонила моя хэндлер, Катя, из Киева...такого потока эмоций..... "
Я очень сомневаюсь, что Наталья могла послать на личную почту Ольги свой эмоциональный выплеск по поводу первого дня выставки именно в том изложении, в котором мы его прочитали на этом форуме. Даже не подкорректировав. Именно это я имела виду написав Ольге, но Ольга, уходя от ответа, перевела разговор на личную переписку с Ксенией (это письмо сомнению не подвергалось, т.к. там четко прослеживается СТИЛЬ). К сожалению не могу увидеть прикрепленные на том форуме фотографии из-за того что не могу зайти как зарегистрированный пользователь.
Еще одна закономерность - ТОТ заводчик отслеживает посты с упоминанием ее питомника, а потом на своем форуме создает тему "на злобу дня" начиная словами "интересное письмо пришло на нашу почту..."
Denis писал(а):Наташ, сноси этого больного, он достал уже!
не... совсем "сносить" не неадо - лучше создать темку "клиника" и все что касается того питомника - туда, для истории :7: .
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Denis
Прижился
Питомец / Питомник: Асахи
Контактная информация:

okca911 писал(а):и все что касается того питомника - туда, для истории :7: .
для истории болезни :2:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Денис-просто частный детектив))))интересно было почитать,как один человек смог разоблачить целую преступную группировку))))
:16: :16: :16:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Все посты этого киевского мужчины-женщины владельца-заводчика хорошего человека-советчика снесены, но Ваши комментарии оставлены - именно для истории и понимания ситуации. А то снесла - потому что противно до омерзения. Извините, это очень противно, когда тебя какой-то хмырь пытается... юзать откровеннейшим образом...
Тут также упоминалось, что никакие правила форума нарушены не были - за что банят? Вы считаете, что вот эта трагикомедия в 4-х частях - не повод? Я считаю по другому.
Заметьте - мои детей на данном форуме меньше всего. Собак других питомников много! И все нормально общаются. Хотите общаться - ну, заходите, регистрируйте личную страничку в теме Питомники - и там пишииииииите всё что хотите! В рамках приличий, конечно. О себе, о каких-то своих инструкторах (понять никак не могу - это дрессировщики, или те, кто какашки выгребают? потому что о какой дрессуре идёт тогда речь - никак не пойму...), о помётах и собаках...в теме Выставки - о своих грандиозных успехах на выставках...ПОЖАЛУЙСТА. Только гадить ходите в свой клозет, плиз. Гран Мерси на сём!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Akitka писал(а):Все посты этого киевского мужчины-женщины владельца-заводчика хорошего человека-советчика снесены, но Ваши комментарии оставлены - именно для истории и понимания ситуации.
Ну и хрень получилась... Разговор форумчан самих с собой - массовая шизофрения.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Тоже считаю надо вернуть посты и перенести в отдельную тему, ИМХА! А то бред какой то получается :39;
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Дрейда
Прикипел
Питомец / Питомник: Ама-ину Хикари
Настоящее Имя: Анастасия

Денис, спасибо) Мне все-таки казалось, что laso, пусть и подговоренный, но реальный человек. Хотя и удивило, что фото были не домашними, да и рассказ какой-то... очень в общих чертах.
"No rain can't get the rainbow"(c)
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

"Я фигею,дорогая редакция!.."
Блиииин, и не в лом же людям тратить так бездарно время :14:,вроде как в детство уже позади :7:
А вообще,Денис , и литературная и дедуктивная часть просто "Браво!"-теперь перечитываешь,Хармсу бы понравилось :36:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Ну, товарищи мои дорогие, не заходила на форум пару дней, и такой сериал чуть не пропустила. Зато имела удовольствие прочитать все сразу :25:

Сразу присоединяюсь к передыдущему оратору
Дая писал(а):А вообще,Денис , и литературная и дедуктивная часть просто "Браво!"-теперь перечитываешь,Хармсу бы понравилось :36:
Денис, просто "пять"! Время потраченное на эту "хрень" полностью окупается благодарными аплодисментами читателей! :25: :25: :25:

К сожалению, с удаленными постами смогла ознакомиться только в виде оставшихся цитат. Но какое же нескрываемое удовольствие мне это доставило. Пока такие люди существуют - у меня будет работа и хлеб :136: Уж извините за саморекламу :1:

Что же касается непосредственно темы настоящей дискуссии - то могу сказать с определенной уверенностью, будучи потенциальнм покупателем я бы ТОЧНО никогда не обратилась бы в питомник (ТОТ или иной другой), который бы опускался до подобных грязных "технологий" (ключевое слово здесь "грязный").
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Denis
Прижился
Питомец / Питомник: Асахи
Контактная информация:

Спасибо за теплые слова. Как сказала моя жена: "Видать они тебя сильно достали, раз ты столько написал"
И то правда. Не люблю тратить время на полемику с идиотами. Но тут задело, что один идиот тратит время большого коллектива уважаемых мною людей.
Ответить

Вернуться в «Разведение»