Собаке нужна помощь!

ольга
Прикипел
Питомец / Питомник: еще не определен
Настоящее Имя: Ольга

[quote="alena"]Хочу внести ясность во все происходящие!!!!
Когда я по скайпу увидела эти лапки у меня была истерика. Поймите меня правильно я человек который все очень близко принимает к сердцу. Скажу сразу (за собаку я ни взяла ни копейки, даже и речи не могло идти об этом).
С хозяйкой мы стали решать что же будем делать.

Вообще ничего не понимаю, щенка до того скайпа Вы что не видели?
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

скажите а в России существуют медицинские страховки для собак и как они работают? если собаке требуется операция и длительное лечение то можно сделать еще проще. Заключить страховку на длительный срок. которая будет оплачивать операции и лечение и оплата этой страховки может идти через фонд, который мы создадим нашими денежными переводами.Или все не может быть так просто?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
ольга
Прикипел

Как то все запутанно до нельзя, собаку взяли без денег (больную), а потом хозяйка заметила что лапы иксом.
Ален напишите по русски как было дело, у Вас целенаправленно взяли больного щенка? А теперь поняв что это слишком серьезно, решили "избавиться".
Мне уже начинает казаться что собаку действительно надо пристраивать как говориться в ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки.
alena
Прикипел
Контактная информация:

ффф

ольга писал(а):А почему парез это ГЕНЕТИЧЕСКОЕ заболевание?

Определение. Паралич - полная невозможность произвольных движений, парез - частичное ограничение силы и объема произвольных движений вследствие нарушения иннервации. Могут сопровождаться повышением (как правило, в начале заболевания) и понижением кожно-мышечной чувствительности. При длительном течении нередко развивается атрофия мышц. Различают также моноплегию - паралич (парез) одной конечности, тетраплегию - паралич четырех конечностей, параплегию - паралич двух передних или двух задних конечностей и гемиплегию - паралич правой или левой половины тела.

Причины. Моноплегия и параплегия: инфекционные заболевания (чума плотоядных, бешенство), энцефалит, миелит, менингиты, кровоизлияния в головной или спинной мозг, спинальный инсульт, радикулит, плекситы, травмы конечностей и спинного мозга, опухоли, переломы костей, интоксикация, аллергическая полинейропатия. Чаще всего у собак бывает парапарез задних конечностей вследствие пояснично-крестцового радикулита.

Я конечно не специалист но нигде не нашла что это генетика.
Странно что все читают только то что хотят.
Я вроде исчерпывающе всем описала эту ситуацию! А личное выяснение отношений с Раилей я писать не хочу.!!!
А что касается " держать все в секрете" думаете у всех питомников все ИДЕАЛЬНО... Знаю крутые питомники со своими косяками... И все конечно все выставляют на показ.....
Так что осудить может каждый из Вас кто сидит в этой темке
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

ольга писал(а):
alena писал(а):Хочу внести ясность во все происходящие!!!!
Когда я по скайпу увидела эти лапки у меня была истерика. Поймите меня правильно я человек который все очень близко принимает к сердцу. Скажу сразу (за собаку я ни взяла ни копейки, даже и речи не могло идти об этом).
С хозяйкой мы стали решать что же будем делать.

Вообще ничего не понимаю, щенка до того скайпа Вы что не видели?
мне кажется что нет ,заводчик и хозяйка живут в разных городах . вопрос в том , хозяйка знала что у собаки изначально начинающиеся проблемы с лапками или нет . и можно ли это определить у щенка 2-2,5 месяца .но это вопрос уже к опытным заводчикам .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Людмила писал(а):скажите а в России существуют медицинские страховки для собак и как они работают? если собаке требуется операция и длительное лечение то можно сделать еще проще. Заключить страховку на длительный срок. которая будет оплачивать операции и лечение и оплата этой страховки может идти через фонд, который мы создадим нашими денежными переводами.Или все не может быть так просто?
Людмила ,Вы давно посещали родину ? :2: Просто в Вас уже проскальзывает чисто европейская дама ( это не оскорбление )
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
ольга
Прикипел

Людмила писал(а):скажите а в России существуют медицинские страховки для собак и как они работают? если собаке требуется операция и длительное лечение то можно сделать еще проще. Заключить страховку на длительный срок. которая будет оплачивать операции и лечение и оплата этой страховки может идти через фонд, который мы создадим нашими денежными переводами.Или все не может быть так просто?
В России ничего просто не бывает, когда пожары в прошлом году были, нам отказались дом застраховать. Деньги возьмут, а лечить потом не будут.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

ольга писал(а):Как то все запутанно до нельзя, собаку взяли без денег (больную), а потом хозяйка заметила что лапы иксом.
Ален напишите по русски как было дело, у Вас целенаправленно взяли больного щенка? А теперь поняв что это слишком серьезно, решили "избавиться".
Мне уже начинает казаться что собаку действительно надо пристраивать как говориться в ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки.

Ольга, ее брали в рассрочку, понимаете, с условием расплатиться денежной суммой определенной и плюс щенок от ее первого помета! Отдавали щенка на вокзале, кто там что рассмотрит и увидет? Не было времени даже посмотреть как щенок бегает.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
alena
Прикипел
Контактная информация:

ф

Вообще ничего не понимаю, щенка до того скайпа Вы что не видели?[/quote][/quote]
мне кажется что нет ,заводчик и хозяйка живут в разных городах . вопрос в том , хозяйка знала что у собаки изначально начинающиеся проблемы с лапками или нет . и можно ли это определить у щенка 2-2,5 месяца .но это вопрос уже к опытным заводчикам .[/quote]
Думаете ели бы я знала что собака будет больна,то стала бы продавать щенка..... Ну нужно быть совсем из ума выжитой.... чтоб делать себе такую репутацию, зная при этом что собака для разведения.....
ольга
Прикипел

Lena писал(а):
ольга писал(а):Как то все запутанно до нельзя, собаку взяли без денег (больную), а потом хозяйка заметила что лапы иксом.

Ольга, ее брали в рассрочку, понимаете, с условием расплатиться денежной суммой определенной и плюс щенок от ее первого помета! Отдавали щенка на вокзале, кто там что рассмотрит и увидет? Не было времени даже посмотреть как щенок бегает.
Спасибо!!! Че то начало перевариваться.
Закрыто

Вернуться в «Разведение»