Монопородная выставка акит в Новосибирске

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Монопородная выставка акит в Новосибирске

Очень интересный рассказ о выставке Наташ)) :2: Я смотрела видео, ринги реально скользкие, собачки чуть не падали, причем и маленькие и большие. Мне очень понравился Боня :19: из всех кобелей, не потому что он нам родственник :16: а просто ну наверное мой тип. Вот по поводу бэбиков я еще раз пересмотрела видео и мне не все понятно насчет второго и третьего места. Если смотреть в каком порядке эксперт жмет руку хэндлерам, то хэндлер Номуры третий :37: Ничего не хочу сказать, но лучше б было описание отсканированное.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Мне кажется,судья просто по-порядку всем руку пожал,вот и все.
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

НКП читает и на ус мотает.
Наталья,с приездом и мягкой посадкой.
Спасибо за отзыв о выставке. Меня радует такое повышенное внимание к моно.
Бороться с ненадлежащим покрытием можно коллективно: писать жалобу в НКП и параллельно в РКФ. Сейчас заставляют все клубы выполнять требования выставочного положения,где четко прописаны пункты об обязательном наличии напольного покрытия .
По поводу вопроса распределения по местам в классе Бэбиков : НКП получит официальный отчет клуба через две недели и увидит результаты . Любое не совпадение будет уточняться при наличии доказательств. Поэтому очень важно на форуме размещать результаты для сверки. А еще обязательно нужно "прописать" в выставочном положении НКП о возможности делегирования членов на Моно с определенными полномочиями. Все эти подтасовки и приписки оскорбляют участников выставки.
Все замечания и пожелания в организации выставки будут высланы председателю клуба на официальном бланке НКП.

Ну и ... Фубуки - лучшая и достойна победы. Поздравляю ! На видео она лучше всех двигается и прекрасно сложена.
Еще понравился молодой кобель. А кто-то выше написал об отсутствии компактности в корпусе собаки : вы ошибаетесь и не видите анатомию. Ваша акита очень компактная, просто у сук подрастянутость корпуса абсолютно нормальное явление. Не путайте компактность и квадрат корпуса. Это разные анатомические понятия.
Еще раз спасибо Наталье, и всем , кто поделился информацией. Мои поздравления и пожелания для всех самые наилучшие.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Поздравляю всех победителей и участников!!! Ленок,Букочка зе бест :19:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Юкка писал(а):Мне кажется,судья просто по-порядку всем руку пожал,вот и все.
именно так.
Есть описание - Ольга может выложить для неверующих :mig: но мне смешной сам факт - ну это бэбики, Господи, ну не корову же проигрывали, какая разница, какое место дали. Просто некрасивое поведение - было вот так. Надо встать на свои места и сфотографироваться нормально. Люди - это всего лишь выставка! Ну ведите себя прилично :2:
Лен, я не спорю - Боня был самый эффектный там из всех присутствующих. Единственный в шерсти из половозрелых :2: но для меня собака-конструктор (это которую руками ставишь - оффигительно получилось, побежали - как желе на блюде, особено задние) не может быть интересна. И тип лица не мой. Вот и всё. Если бы ему было месяцев так 12-15, ещё было бы чего ожидать в будущем. Потому и думала сидела - что же выберет эксперт. Фубуки, знаешь, тоже реально не звездой выглядела ни разу - лысая собака не может выглядеть эффектно... потому и расстроилась слегка - вроде событие, 19 собак, а по собачке в классе, и не во всех :34: неинтересно, короче.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Натали,а кроме выставки, чем Сибирь удивила... по приятному? Сибирские морозы порадовали?
Иринушка
Прижился
Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
Настоящее Имя: Ирина

Поздравляю победителей и участников.
Особенно поздравляю Лену Шестакову. Фубуки - красотка, хоть и одета только местами.
Подравляю Ольгу Жданову и Номурика.
МОЛОДЦЫ.
По первым фоткам хоть разглядела попку Номуро. Я все Ольгу просила его сзади сфоткать (еще месяца полтора назад как только его привезли домой), а у Ольги не получалось. Так что плохие фотки соперников тоже не всегда плохо :16: . Зад у Номурика великолепный.
Жалко что Айко не выставляли, ну ничего оденется и покажет себя.
Насчет подарков абсолютно согласна. Подарки для бебиков должны быть обязательно. Результаты побед бебиков все равно не идут ни в какие чемпионства, люди выставляют малявочек "ради искусства". Это надо поощрять.
А что касается "пишите жалобы" и организаторов обяжут в очередной раз делать нормальное покрытие - это как-то странно звучит. А что еще не обязали? То есть выставка уже прошла, а покрытие нормальное будет потом. А если кто-то из детей лапу вывихнет на таком полу? В этот раз все обошлось без травм и слава богу, а сколько раз на выставках хендлеры падали. После падения хендлера не каждая собака сможет нормально выставляться.
Еще раз поздравляю ВСЕХ участников и победителей (в смысле из всех "кланов") и хочу сказать "не ссорьтесь девочки" :36: . Мы занимаемся одной породой, одним делом. Так и буем тратить свои силы на наше дело, а не на ерунду.
(+7)926-884-82-12
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Да нет, там не холодно было - но очень ветренно.

Меня сейчас Инна просвятила немного содержанием украинского форума... Я просто не понимаю, как можно такое г..но изо рта лить...Бог не Тимошка, всё видит в окошко. Следят они за мной, идиоты :16: что ж не подошла, дорогуша? Поболтали бы по душам. Только врать из-за углов может. Я - звезда, и это приятно :16: . За мной следят и фотографируют. Только истолкование фотографий говорит о полной трусости фотографов, которые вынуждены врать и придумывать, чтобы оправдаться. За что? Им виднее. Гулять у меня не было сил - я, если вы не заметили, прилетела в ваш город на монку ПОСМОТРЕТЬ, по делу, потратившись и всё такое, в отличие от вас, не на ПИАР. Мой сайт самый ср..ный, наверное, из всех акитских, не говоря уже о сказочной украинской лапше...
Уважаемые сибиряки и украинцы, активно участвующие в антистроичевской коалиции :7: очень прошу - включайте иногда мозг тоже, помимо языков. НКПА мне передал книгу Габриелы Рихард - в подарок собаке, которая выиграет ЛПП. Я должна была её передать некому Олегу Юрьевичу. Который ну никак не брал трубку своего телефона. И, трезво рассудив, что он организатор, и поэтому банально занят в ринге, я дождалась перерыва, когда ушёл эксперт и все остальные, и обратилась к распорядителю ринга с вопросом: как найти Олега Юрьевича? На что мне женщина ответила, что он сейчас ну очень занят в ринге и никак не сможет подойти. И я просто ей сказала - мне нужно передать книгу для ЛПП на моно акита. Она мне в ответ - ну, вон призы расставлены, пойдёмте найдём ваши акитские. Почитали кубки, нашли наши, положили книгу. Она мне обещала, что обязательно всё передаст про книгу. ВСЁ. Не надо лить грязь. Вы на себя уже налили, написав, что Айко - бесконечно больная. Супер. Теперь на свой клуб льёте? Ну давайте напишем жалобу в РКФ, что я купила...ринговую бригаду? Или сразу эксперта давайте? Эксперта как-то более престижно, наверное. Ни с одной собакой у ринга я не появлялась. Я там вообще никого не знаю, в отличие от вас. Вы думайте, прежде чем писать опять фигню.
Смешно читать - сынка моего Миготы :36: нет, зайка - слава Богу, ничего нет от папашки. Сынок тигровый-то :4: и костяк, и хвост и шерсть - ну всё не папкино. Да и не мамкино - бабкино. Для Александра Полищук - Душан как раз и есть породник, так, для информации :16: а вот та вторая на САСке - оллраундер для нас типичный. И там и победило шоу - Бонитос. Логично - Фубуки лысая, совсем не шоу. Зато офигительно бегает и задние не заплетаются :4: и спина крепкая.
Бэбики? Да, очень красивые бэбики, кобель и сука. Сука интереснее - ИМХО. Абсолютно заслуженная победа. И огромный респект хэндлеру - отлично подготовлены малыши, не то что некоторые :16: . Типичные в последние несколько лет ширайские бэбики :16: зачем только им приставка украинская? :7: Поэтому и не написали её в каталоге? Диллеры ширая, это нормально, их много в Европе. Пользуетесь его заслугами - приукрашиваете своё лицо, покупаем - вяжем - продолжаем дело Ширая. Одни и те же крови гоняем по кругу. Ваше дело - я не против :7: . Только я таких ширайских бэбиков уже много видела. Они очень красивые. До юниоров. Пока не перелиняют. А дальше - уж как повезёт. Особенно с грудиной. Поэтому нет таких восторгов у меня дичайших - я дождусь, когда они вырастут, и тогда искренне буду восторгаться. У этой линии своя особенность развития. Это надо знать :mig:... а Номура - совсем другой по линии и по развитию. Он угластый, и он будет дальше только расцветать, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас и до 7-ми месяцев - самый гадкий возраст. Ну, а насколько он будет физически развит - уже будет заслугой владельцев. Или незаслугой, посмотрим. Вы, главное, если чего-то не знаете - то просто попробуйте узнать, прежде чем вешать дебильные ярлыки.
Ещё раз поздравляю всех с заслуженными абсолютно местами! Повторюсь - ИМХО - у эксперта только дважды был выбор, остальное без вариантов, всё и так понятно.
Лена Мишенина - не нужно мне слать сканы дипломов. Мне всё равно, не понимаете? Я уже написала и прямо там достаточно громко сказала, что так оно и будет. :4: В Дипломе им написали 2-е место :7: это исправили. По ОПИСАНИЮ, которое пишется под диктовку эксперта, и потом крепится к Диплому. Не знали? И не надо писать, что хэндлер кого-то отодвинула - она-то как раз села туда, куда ей сказали. Мне тоже не очень нравится этот хэндлер, скажем так - но совсем не по тем причинам, которые вы описываете. Вы просто хамите. Ольга, пожалуйста, попробуй отсканить описание своего кобеля и поставить на форуме. А то им неймётся. Не знаю, почему - наверное, потому что две другие собаки моего разведения выиграли, так хоть бэбика попинать :7: смешно. Я ехала посмотреть - и посмотрела. А то, что моя собака выиграла - приятный бонус, не более того. Успокойтесь. Научитесь адекватно воспринимать происходящее, собак, их достоинства и недостатки, экспертов и этику ринга. И будет вам счастье.
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Эти ненужные г...тёрки бесконечны! :34:
Вот начали за здравие :25: , а кончили за упокой...
Может постараемся не читать У НИХ , не огорчать прочитанным друг друга! Будем ВЫШЕ :4:
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ты права. Но дело в том, что я же именно это и предполагала. И мы это обсудили с НКПА - что я передам Клубу, чтобы не входить в ринг, чтобы эти сидели спокойно и молча. Но если человек не берёт трубку, работает, а подарок есть...что делать-то? Я считаю, что поступила абсолютно правильно и адекватно. Ничего дурного в том не было. Если бы знала, что ЛПП будет Фубуки - так бы отдала :7: просто нельзя так, это ненормально. Нельзя иметь такие гнилые мозги и языки.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»