олеся писал(а):я не знаю.... но по ощущениям (на ощупь) длинники другие, нежели стандарт. Сейчас Надежда не до конца эту прелесть ощущает, но когда Ринка сбросит щенячий пух и опушится по-настоящему, вот это по истине КАЙФ!!!!! когда можно запустить руку в шерсть на глубину ладони.... чесать за ушком и при этом руке тепло-тепло..... ну просто непедаваемые ощущения!!!!!
Олеся, у нас раньше чау были, думаю, что мне знакомы эти ощущения)))
А Риночка прямо под нас будто "создавалась", характер и внешность Акиты, а шерсткааа... как привыкли, даже чуть мягче)))
Всем спасибо за комплиментики
+ 10000 про ощущения )))
ЗЫ: кстати, я не знаю как чау линяют - но вот лично я не думала, что вся шерсть от моей собаки будет оставаться на ней... в общем с них ничего не сыплется - надо чесать. Иначе бедняшка будет париться в лишней шубке.
сразу видно что девчушка ))с такой красотой трудно не воображать
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Выросла Ринка очень, хотя на фотках дома она смотрится всегда побольше, чем на улице)) А еще Ринка любит смотреться в зеркало, сидит прямо любуется на свое отражение, а иногда она иногда начинает зеркало нализывать)) та еще красотуля-воображуля))