Olga_2011 писал(а):Какой же классный на дресировке
олеся писал(а):красавец-модник, в таком алом костюме

Спасибо огромное!!!
Сегодня 7 месяцев как Кини с нами - я уже сегодня не представляю себя - без него, настолько быстро я к нему привязалась, хотя год назад (образно говоря) - я и не думала - что у меня будет такое чудо - расчудесное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Оксане и Наталье (пусть Наталья меня ругает периодически, за мои глупые вопросы, я все равно ей очень-очень БЛАГОДАРНА, когда то она мне написала:
Akitka » 31 янв 2012, 12:32
А мне вот дозвониться - очень просто, просто нужно набрать не один раз, а несколько в разное время - ведь у меня есть ещё и своя жизнь, я, банально, могу быть занята...мои ко мне уже привыкли могут и 10 раз позвонить, или написать смс - тогда я сама свяжусь.
Насчёт щенка с плембраком - нормальная идея. Если Вам нужна акита, а не выставки и щенки. Но со своей стороны хочу сказать, что цены на самом деле сейчас уже давно не так высоки. Я продавала щенков сейчас без недостатков, очень красивых, от оооочень классных родителей, и именитых в том числе - Токи и Асахи. Стоимость некоторых щенков - 60 тысяч рублей. Поэтому Вам нужно просто правильно научиться соотносить стоимость щенков и их родителей, экстерьер. Кстати, в феврале у нас ожидаются также щенки, которые будут стоить не выходя за пределы 60. Просто ищите - и всё будет, поверьте.
!!!!)!!!! и я дозвонилась и замучила потом Наталью
Все мои знакомые говорят что он похож на меня

а када мы бесимся по всей квартире это нужно видеть, кошка наша и Андрей сидят практически на шкафах
А завтра нам 9 месяцев)))