С вашего позволения отвечу картинкой.Maria Akita писал(а):простите за глупый вопрос - но зачем Акита комбинезон зимой? Я подумываю о летнем комбинезоне как способе защиты от репьев и клещей
Костюмчик очень пригодится!
С вашего позволения отвечу картинкой.Maria Akita писал(а):простите за глупый вопрос - но зачем Акита комбинезон зимой? Я подумываю о летнем комбинезоне как способе защиты от репьев и клещей
Да и когда дождь, но время гулять, зачем собаке лишний раз мокнуть? Не знаю, как у Вас, но у меня если собака под дождем промокает, приходим домой - в квартире не продохнуть от запаха псины. А так приходит домой сухой, только лапки сырые и грязные- помыл, вытер, норм) Для моросящего неприятного дождя у нас, просто, попона водонепроницаемая, чтобы не напрягать особо собаку, одевается легче, а для сильного дождя - комбез из штанов на подтяжках и куртки))Maria Akita писал(а):простите за глупый вопрос - но зачем Акита комбинезон зимой? Я подумываю о летнем комбинезоне как способе защиты от репьев и клещей
да, псиной воняет :) в дождь подолгу не гуляем, а так встряхнется и почти сухая :) лапы все равно мыть...а так еще и комбез стирать получается...вообщем нам получается не надоRaidon писал(а):Да и когда дождь, но время гулять, зачем собаке лишний раз мокнуть? Не знаю, как у Вас, но у меня если собака под дождем промокает, приходим домой - в квартире не продохнуть от запаха псины. А так приходит домой сухой, только лапки сырые и грязные- помыл, вытер, норм) Для моросящего неприятного дождя у нас, просто, попона водонепроницаемая, чтобы не напрягать особо собаку, одевается легче, а для сильного дождя - комбез из штанов на подтяжках и куртки))Maria Akita писал(а):простите за глупый вопрос - но зачем Акита комбинезон зимой? Я подумываю о летнем комбинезоне как способе защиты от репьев и клещей
Небось опять будет на хвост давить, и тут подворотом не обойтись. Резать и перешивать.Pardi писал(а):Пришла новая поставка Red Dingo - в том числе попоны для собак