Акацуки Ёки, г. Новый Уренгой
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Антон, Евгения, поздравляю вас с 4-мя месяцами! Здоровья Ёкиньке!
Я поняла на кого она похожа по окрасу, на бабушку по маме; посмотрите на сайте - такие же цвета!
А мне хотелось бы для Ёши сходства с дедушкой Мейошей. Очень уж он мне нравится . Нескромно, конечно,
но вдруг!
Растем хорошо, в еде привередничаем, зубы меняются. Стал собаками интересоваться. У нас появилась соседская девочка овчарка,
8 месяцев. Встретив её второй раз, обрадовался несказанно и решил без ухаживаний, сразу, обозначить себя как мужчина.
Теперь выискивает её каждую прогулку. Решили, что пора ему привыкать к нагрузкам, выбрались в лес ( сами первый раз!! взяли ключик у охраны
от калитки в лес, а у нас их три на территории ) и пошли в чащу. Вся морда в комарах, дорога порой непроходимая, лужи по колено; я ветки поднимать-пригибать, собаку спасать и дорогу прокладывать, а муж ему : " Ёша, вперёд, ты- мужик! Решай вопрос! "
Ничего, справился, помыли из шланга потом, как работягу. В общем, брутальное воспитание.
Вес 18 300. Сама удивилась сейчас, взвесив. Слонярка.
Пишите. Фото ждем.
Я поняла на кого она похожа по окрасу, на бабушку по маме; посмотрите на сайте - такие же цвета!
А мне хотелось бы для Ёши сходства с дедушкой Мейошей. Очень уж он мне нравится . Нескромно, конечно,
но вдруг!
Растем хорошо, в еде привередничаем, зубы меняются. Стал собаками интересоваться. У нас появилась соседская девочка овчарка,
8 месяцев. Встретив её второй раз, обрадовался несказанно и решил без ухаживаний, сразу, обозначить себя как мужчина.
Теперь выискивает её каждую прогулку. Решили, что пора ему привыкать к нагрузкам, выбрались в лес ( сами первый раз!! взяли ключик у охраны
от калитки в лес, а у нас их три на территории ) и пошли в чащу. Вся морда в комарах, дорога порой непроходимая, лужи по колено; я ветки поднимать-пригибать, собаку спасать и дорогу прокладывать, а муж ему : " Ёша, вперёд, ты- мужик! Решай вопрос! "
Ничего, справился, помыли из шланга потом, как работягу. В общем, брутальное воспитание.
Вес 18 300. Сама удивилась сейчас, взвесив. Слонярка.
Пишите. Фото ждем.
- Шрайк1979
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёки
- Настоящее Имя: АиЕ
Спасибо большое за поздравления) Очень приятно) И вас с 4-мя месяцами, растите большими, здоровыми и красивыми, настоящими мужчинами) А мы в лес не ходим, у нас там столько комаров и они такие большие, никакие средства не помогают( Решили пока в лес не ходить, ходим на речку и в поле, нашей девочке очень нравится играть на природе)
- Шрайк1979
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёки
- Настоящее Имя: АиЕ
Привет, слишком много дел было. Супруга в отпуске, я один остался. У нас сильно заболела кошка, лечили ее капельницами. уколами, но не помогло. Вчера ее не стало. еще Ёки отравилась чем-то, но сейчас всё уже с ней хорошо. плюс ещё ремонт в ванной. К кинологу получилось сходить только один раз, понравилось всем)