чудо ты))))ArtemTeplov писал(а):Да, я уже понял. Я ложанулся, отправил Кейко в класс до 6 месяцев, можно поменять?
Выставки AKIHO в России
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Ты бы мое состояние видел,когда я на Евразию записывалаArtemTeplov писал(а):Спасибо, я отправил на e-mail ответное письмо с номером родословной и правильным классом, еще раз прошу прощения, я впервые записываю собаку дистанционноbars писал(а):заменим, только не посылайте дубли заявок :) лучше поправить имеющуюся
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Девушки, вы представляете какой поток денег идет на карту? кроме того, мы никогда не узнаем, пришли ли ваши деньги, для этого надо все приходящие суммы расписать по заявкам, а они приходят не тогда, когда вы платите, а когда банку захочется их перевести.
Подтверждения о получении не ждите. Нам нужно чтобы вы все присылали реквизиты, потому что мы будем смотреть по общей сумме - все ли дошло. И будет это в самом конце записи. Поэтому не ленитесь, найдите возможность нам прислать чек или хотя бы реквизиты плательщика - имя-фамилию, последние цифры карты и т.п.
И еще, кто-то звонил, что оплату прислали блиц-переводом и реквизиты в почте АКИХО феста. Так вот, письма с реквизитами нет, пожалуйста пришлите еще раз.
Подтверждения о получении не ждите. Нам нужно чтобы вы все присылали реквизиты, потому что мы будем смотреть по общей сумме - все ли дошло. И будет это в самом конце записи. Поэтому не ленитесь, найдите возможность нам прислать чек или хотя бы реквизиты плательщика - имя-фамилию, последние цифры карты и т.п.
И еще, кто-то звонил, что оплату прислали блиц-переводом и реквизиты в почте АКИХО феста. Так вот, письма с реквизитами нет, пожалуйста пришлите еще раз.
Последний раз редактировалось bars 04 сен 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Почему не можете отправить скан оплаты ? Пожалуйста, дайте хоть какие-нибудт ориентиры по платежу.С какого счета или банка отправляли ? Какого числа отправили деньги ?Kerry писал(а):Я не знаю,дошла ли оплата по 122 заявке Оплачивала на оба семинара,не в сбербанке,сказали,что сегодня точно не дойдет( И скан не могу отправитьbars писал(а):Нет оплаты по заявкам:
67, 70, 71, 75
86 (семинары)
93, 95, 96,99
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Предварительный каталог
№заявки, д.р., номер по каталогу, окрас, класс, имя, имя папы, имя мамы, хозяин, заводчик
Проверьте обязательно даты рождения собак и соответствие собаки заявке
52 08.05.2012 1 RD Youchiken Sakura Go Hihi Hideky Go Nippon Sun Misaki Go of Ikenahotade Avdeeva Pochivalovs
93 05.05.2012 2 WH Youchiken Izumi Gai Reika Terumasa Akita Suzuki Izumi Gai Fuku Shiro Otrepiev M. Seryakova G.
53 01.05.2012 3 RD Youchiken Rosia Kara Efisei Terumasa Akita Suzuki Rosia Kara Airi Kiseleva T. Sharpan M.
63 27.04.2012 4 RD Youchiken Odzhi Go from Hachimantai Kankuhomare Go Senshuu Takashihamasou Kouhime Go Noshiro Koujusou Tarasenko R. Shepareva G.
102 27.04.2012 5 WH Youchiken O’Shirohime Go from Hachimantai Kankuhomare Go Senshuu Takashihamasou Kouhime Go Noshiro Koujusou Averina Shepareva G.
118 27.04.2012 6 RD Youchiken Aiken Sagarime Hirohito Lavr De Dis Eiichi Ayashi Adzumi Golosov S. Levchuk I.
33 21.04.2012 7 RD Youchiken Izumi Gai Pikaichi Samurai Go Nasu Shiobara Izumi Gai Ochohime Ratnikova T. Seryakova G.
135 21.04.2012 8 RD Youchiken Izumi Gai Padzumi Samurai Go Nasu Shiobara Izumi Gai Ochohime Radchenko M. Seryakova G.
44 17.03.2012 9 WH Youchiken Akatsuki Yoho Sesshuu Go Kumamoto Kishi Suzune Go Takasaki Yamaguchi Orjevskiy O. Glazov D.
93 - нет чека
135 - нет оплаты (могла не дойти)
№заявки, д.р., номер по каталогу, окрас, класс, имя, имя папы, имя мамы, хозяин, заводчик
Проверьте обязательно даты рождения собак и соответствие собаки заявке
52 08.05.2012 1 RD Youchiken Sakura Go Hihi Hideky Go Nippon Sun Misaki Go of Ikenahotade Avdeeva Pochivalovs
93 05.05.2012 2 WH Youchiken Izumi Gai Reika Terumasa Akita Suzuki Izumi Gai Fuku Shiro Otrepiev M. Seryakova G.
53 01.05.2012 3 RD Youchiken Rosia Kara Efisei Terumasa Akita Suzuki Rosia Kara Airi Kiseleva T. Sharpan M.
63 27.04.2012 4 RD Youchiken Odzhi Go from Hachimantai Kankuhomare Go Senshuu Takashihamasou Kouhime Go Noshiro Koujusou Tarasenko R. Shepareva G.
102 27.04.2012 5 WH Youchiken O’Shirohime Go from Hachimantai Kankuhomare Go Senshuu Takashihamasou Kouhime Go Noshiro Koujusou Averina Shepareva G.
118 27.04.2012 6 RD Youchiken Aiken Sagarime Hirohito Lavr De Dis Eiichi Ayashi Adzumi Golosov S. Levchuk I.
33 21.04.2012 7 RD Youchiken Izumi Gai Pikaichi Samurai Go Nasu Shiobara Izumi Gai Ochohime Ratnikova T. Seryakova G.
135 21.04.2012 8 RD Youchiken Izumi Gai Padzumi Samurai Go Nasu Shiobara Izumi Gai Ochohime Radchenko M. Seryakova G.
44 17.03.2012 9 WH Youchiken Akatsuki Yoho Sesshuu Go Kumamoto Kishi Suzune Go Takasaki Yamaguchi Orjevskiy O. Glazov D.
93 - нет чека
135 - нет оплаты (могла не дойти)