И вам. Сегодняшний день уже считается, поэтому с Вами попрощаюсь и остальными.KIR писал(а):Тогда диалог и стройте исключительно в личке, на то она и ЛИЧКА!
Не пишу больше в вашей теме, если остаетесь при своем решении покинуть форум. До свидания!
Hisoka Avi-Tensh Минск, Беларусь
-
- Прикипел
Re: Hisoka Avi-Tensh Минск, Беларусь
-
- Прикипел
Всем большое спасибо за общение. В этой теме, а так же в теме Eydzi Go VUK прошу больше не писать, так как я хочу, чтобы прошел год и эта страничка вместе со страничкой Эйджи удалилась навсегда.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
страничка удалена не будет. она может быть просто закрыта. Если передумаете, возвращайтесь!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
мдааа...весна! Скорее бы уже...а то мне тоже так хочется понаписать чего-нибудь этакого, про то, как меня все достали... и удалить весь форум к чёрту
"закулисные уточнения" по питомникАМ - думайте, что пишете, пожалуйста! Вот сейчас так сильно утрировать не стоит. И я же Вам сразу написала - извините, не сдержалась, увидев такую пару. Влезла не в своё дело. И в Личке написала то же самое. Но Вы же требуете! Как будто я влезла к Вам в дом в воскресенье в 5 утра, нагадила в постель и похлебала Ваших щей! Я не собираюсь тратить на это своё время, потому что Вам этого не нужно. Я очень культурно напомнила закон подбора пары. Но, видимо, это у нас тут у всех собачки с недостатками, поэтому мы так мучаемся подборами пар. Ещё, дебилы, заграницу ездим, других собак привозим... а тут хоп - купила двух собачек интересной наружности и всё уже сама знает! везука и эти две собаки - идеальные! Так что вперёд в разведение, хоть с белым медведем. Идеальную собаку ничем не испртишь.
А если серьёзно, для всех уже - люди, ну думайте уже головами! Вы приходите на публичный ресурс, и не просто там ресурс - ФОРУМ, и форум этот - породный! И выкладываете своих собак. Даже в Ютубе обсуждаются ролики. Вы чего ждали-то? Что это - архив фотоальбомов? Нет, тут люди общаются. Одна вчера дверями хлопать собралась, вторая сегодня... и так периодически многие. Ну, я считаю, что если люди настолько не могут владеть собою, то и акиту заводить НЕ НАДО! Это крупная серьёзная собака, она не должна воспитываться истериками. Мало ли, на кого завтра вы её натравить решите за обиду...
"закулисные уточнения" по питомникАМ - думайте, что пишете, пожалуйста! Вот сейчас так сильно утрировать не стоит. И я же Вам сразу написала - извините, не сдержалась, увидев такую пару. Влезла не в своё дело. И в Личке написала то же самое. Но Вы же требуете! Как будто я влезла к Вам в дом в воскресенье в 5 утра, нагадила в постель и похлебала Ваших щей! Я не собираюсь тратить на это своё время, потому что Вам этого не нужно. Я очень культурно напомнила закон подбора пары. Но, видимо, это у нас тут у всех собачки с недостатками, поэтому мы так мучаемся подборами пар. Ещё, дебилы, заграницу ездим, других собак привозим... а тут хоп - купила двух собачек интересной наружности и всё уже сама знает! везука и эти две собаки - идеальные! Так что вперёд в разведение, хоть с белым медведем. Идеальную собаку ничем не испртишь.
А если серьёзно, для всех уже - люди, ну думайте уже головами! Вы приходите на публичный ресурс, и не просто там ресурс - ФОРУМ, и форум этот - породный! И выкладываете своих собак. Даже в Ютубе обсуждаются ролики. Вы чего ждали-то? Что это - архив фотоальбомов? Нет, тут люди общаются. Одна вчера дверями хлопать собралась, вторая сегодня... и так периодически многие. Ну, я считаю, что если люди настолько не могут владеть собою, то и акиту заводить НЕ НАДО! Это крупная серьёзная собака, она не должна воспитываться истериками. Мало ли, на кого завтра вы её натравить решите за обиду...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
Akitka писал(а):мдааа...весна! Скорее бы уже...а то мне тоже так хочется понаписать чего-нибудь этакого, про то, как меня все достали... и удалить весь форум к чёрту
Просто смешно! Что такого в том, что я хочу удалить свои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, СВОИ ЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ С ЭТОГО РЕСУРСА????? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА!!!!! ВЫ ПРОСТИТЕ КТО ТАКАЯ ЧТОБЫ МНЕ ЭТО ЗАПРЕЩАТЬ????????? ВЛАДЕЛЕЦ ФОРУМА? ТОГДА СТЫД ВАМ И ПОЗОР ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ! Что непонятного в том, ЧТО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОРДАШКИ МОИХ СОБАК и МОЕ ЛИЧНОЕ ЛИЦО БЫЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? ВЫ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ ПО ОДНОЙ (не самой удачной) ФОТОГРАФИИ СОБАК? Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! АХ, Я ТАК ПОНЯЛА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ВУК?! А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДЯДЯ ВАСЯ, ТЕТЯ КАТЯ и что теперь? Я могу их поносить налево и направо и они не смогут добиться удаления своих фотографий? Знаете, есть такой портал с демотиваторами и когда стали там размещать фотографии моего авторства я просто написала админу - уберите. И все охотно удаляли. Так вот фотографии на этом форуме в личных страничках моего авторства и я против публикации их на ЭТОМ форуме. Поэтому прошу удалить все фотографии, которые ту находятся! Так же я владелец этих собак и прошу удалить информацию о них так как они моя собственность и я решаю, а не АКИТКА (Наталья), где мне размещать информацию о них, а где нет! И если Я принимаю решение, что тут ИНФОРМАЦИЯ О НИХ НЕ ДОЛЖНА РАЗМЕЩАТЬСЯ, то так тому и быть! Так как владелец я! Если я где-то решаю удалить информацию я это делаю! Это единственный и неповторимый форум, где админы так резко относятся к ЛИЧНЫМ ПУБЛИКАЦИЯМ!
-
- Прикипел
подумайте - почему?????Akitka писал(а): Одна вчера дверями хлопать собралась, вторая сегодня... и так периодически многие.
Мы очень рады за вас, что вы всю себя отдали породе.... удачи вам. Отпустите нас в тень. Фу, аж тошнит уже!
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Если Вы против публикации своих фото и фото своих собак, то зачем, простите, выкладывали их??
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Протошнитесь и успокойтесь уже.
и ещё раз: истерить не нужно. Вас сюда никто не звал, не заманивал, не угрожал и не умалял - вы попутали этот ресурс с доской объявлений? С фото порталами? с чем ещё? Хочу - вешаю, не хочу - удаляю. Вы сами пришли сюда и сами развешивали всё, что развесили. Мне эти все фото безразличны, как и ВУК и всё остальное.
Прочтите правила Форума, с которыми Вы согласились. Я не буду менять все принципы из-за таких, как Вы. В конце-концов, Вам здесь даже никто не сказал ни единого обидного слова.
и ещё раз: истерить не нужно. Вас сюда никто не звал, не заманивал, не угрожал и не умалял - вы попутали этот ресурс с доской объявлений? С фото порталами? с чем ещё? Хочу - вешаю, не хочу - удаляю. Вы сами пришли сюда и сами развешивали всё, что развесили. Мне эти все фото безразличны, как и ВУК и всё остальное.
Прочтите правила Форума, с которыми Вы согласились. Я не буду менять все принципы из-за таких, как Вы. В конце-концов, Вам здесь даже никто не сказал ни единого обидного слова.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
И....... да, СТЫД МНЕ И ПОЗОР! Что за столько лет так и не научилась распознавать неадекватов, и периодически вызываю неприятные запахи на форуме, затрагивая случайно оное
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Наташа,спокойно.Сделай глубокий вдох-выдох,потом еще раз прочитай свою автоподпись.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/