Линька!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот-вот - а с тех пор она была в бархатной шерсти? я когда-то с Сильвией спорила, что это удобно...она мне - не смей, давай я буду показывать тебе в рингах тех собак, которых вычёсывали ЭТИМ...и я потом увидела результат (после обрастания) сама вероятно, кому-то это подходит, но я точно знаю, что даже хасям - не всем.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а я не могу объянить - это нужно смотреть. Во всех случаях - почему-то нет ровной подушки подшёрстка, это раз. В ОБЩЕМ - обросшая собака смотрится как бы клокастой, что ли...ну не знаю, как объяснить как-будто шерсть растёт неравномерно по плотности. И очень плохая верхняя ость. В целом - собака смотрится "без богатого подшёрстка" и с неравномерно произрастающей по корпусу шерстью.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Зендан
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акулова гора
- Настоящее Имя: Наталья и Олег
- Откуда: Москва(ЮАО), МО Щелковский район, д. Огуднево, г.Железнодорожный
Большое Спасибо!. Тоже думали приобрести теперь не будем.Akitka писал(а):а я не могу объянить - это нужно смотреть. Во всех случаях - почему-то нет ровной подушки подшёрстка, это раз. В ОБЩЕМ - обросшая собака смотрится как бы клокастой, что ли...ну не знаю, как объяснить как-будто шерсть растёт неравномерно по плотности. И очень плохая верхняя ость. В целом - собака смотрится "без богатого подшёрстка" и с неравномерно произрастающей по корпусу шерстью.