Б'Кейко Тора г. Сургут
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
Re: Б'Кейко Тора г. Сургут
А мы сегодня стали девушками! Внешне пока не видно. Сначала я заметила тёмную капельку на штанах, а потом к нам на прогулке привязался кобелино, чуть в подъезд не заскочил с нами, слюни пускал до колен:)) Пишу тут, чтобы не забыть дату, памяти совсем нету:))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
- pestirinka
- Прижился
Спасибо! Да, надо завести дневничок, а то на даты совсем памяти нет.
Ну вот и совсем уже взрослая собачка стала!!! У нас тоже Файта в ожидании этих дней, злая как собака. Дерется со всеми, и даже с кобелями в два раза больше нее, караул. ![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
- pestirinka
- Прижился
А наша печальная и вялая какая-то, видно животик болит. А нас ещё на выставку в Нижневартовск понесло. Мы долго думали, и в последний момент таки записались. Ведь планировали эту поездку ещё давно - думали в субботу приедем, погостим у родственников, а в воскресенье на выставку и домой, тем более лапка почти прошла. Но всё пошло не так, в т.ч. и течка. В пятницу у родственников случаются неприятности с родителями, они срываются и уезжают в Шадринск. Нам пришлось ехать в субботу, по дороге нас останавливают, штрафуют (муж не проверил свет, включил авто-режим, а в светлое время это просто габариты), мы теряем минут 40, приезжаем за 20 минут до ринга. В итоге, когда нам выходить, у меня ни сумочки с лакомством, собака не расчёсанная после дороги, да в придачу со мной ещё младший сын (он правда молодец, я ему показала на лавку, он сел и ждал), а муж в это время пошёл в машину за вещами. Судила Житкова Л.В. (Москва), строгая тетёнька, как мне показалось в акитах разбирается, сказала у нас уши не под тем углом (я даже ринговку подтянуть не успела перед рингом) и собака вялая, должна быть энергичней, остальное всё ей понравилось, но поставила перспективу. Описание прочитать не можем, девушка видно медик по призванию:)) В дополнении всего ещё и родственника на 5 тыщ гашники "оштрафовали" на обратном пути. В общем всё прошло как-то так... Но может и не всё так плохо, мне муж потом признался, что за неделю до поездки ему приснился его знакомый, которого давно нет в живых и сказал: "Не езди в субботу в Нижневартовск".
Да уж, всякое бывает. Но не расстраивайтесь все победы у Тори еще впереди, все отлично будет ![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
У Тори необыкновенно красивые глаза, лапочка просто, вы там случаем не подкрашиваете ![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
- pestirinka
- Прижился
Видели у Катсуро фоточки? Да, глазки у нас фирменные:)) И всё у нас своё, натуральное:))
- pestirinka
- Прижился
- Наталья86
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akio Katsuro
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Тори такая деловущая и важная лежит
Да я тоже заметила, что почти у каждого есть фото такое. У нас не исключение и тоже любим там полежать ![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)