ЕВРАЗИЯ
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: ЕВРАЗИЯ
А я считаю, что Наталья права!!!
Инна и Ирина, Вы девочки, или не понимаете о чем идет речь, или все что написанное "в минус" принимаете как личное оскорбление себя и своих собак!
Я вот уже поделилась со своей мыслью о том, что хочу написать "все, что думаю"!
Только вот боюсь, что настолько деликатно как написала Натали не получится! Потому как реально невозможно на все ЭТО смотреть...
Так что ждите в "любимой теме" "Не могу молчать!" новый "остросюжетный очерк"
Инна и Ирина, Вы девочки, или не понимаете о чем идет речь, или все что написанное "в минус" принимаете как личное оскорбление себя и своих собак!
Я вот уже поделилась со своей мыслью о том, что хочу написать "все, что думаю"!
Только вот боюсь, что настолько деликатно как написала Натали не получится! Потому как реально невозможно на все ЭТО смотреть...
Так что ждите в "любимой теме" "Не могу молчать!" новый "остросюжетный очерк"
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Лариса, я как раз тоже согласна со многим, что написано и многими , , даже не возражаю, против критики. Сама не критикую, потому-что считаю, что права на это не имею, не являясь специалистом. Просто прошу, чтобы мои слова не переворачивали и все Для меня обидеть человека - очень серьезно.... А люди, с которыми довелось пообщаться очень приятные..
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Пока РКФ не будет приглашать экспертов которые разбираются в нашей породе,хотя бы на такие крупные выставки, проблема не исчезнет....Может нам коллективное письмо написать в РКФ с такой просьбой? Все таки люди едут на выставки такого уровня не удивляться....причем неприятно...
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Я только за!malek писал(а):Пока РКФ не будет приглашать экспертов которые разбираются в нашей породе,хотя бы на такие крупные выставки, проблема не исчезнет....Может нам коллективное письмо написать в РКФ с такой просьбой? Все таки люди едут на выставки такого уровня не удивляться....причем неприятно...
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я вчера общалась на эту тему с WUAC и просто заводчиками: американским, европейским и английским мне прислали пару фоточек разных обладателей CACIB с некоторых последних выставок... Это не РКФ даже проблема, а в общем FCI. Но решаться она может только с помощью JKC - менять, дополнить стандарт, проводить семинары можно только с их согласия.
Но писала я не о том. Иногда мне совсем непонятны радости и амбиции многих людей. Я тоже владелец и люблю своих собак! Но я не слепая, я их еще и вижу. И не считаю их самыми-самыми! И сравниваю всегда с теми, кто рядом стоит. А не "вообще".
Фотки Мару-то будут?
Но писала я не о том. Иногда мне совсем непонятны радости и амбиции многих людей. Я тоже владелец и люблю своих собак! Но я не слепая, я их еще и вижу. И не считаю их самыми-самыми! И сравниваю всегда с теми, кто рядом стоит. А не "вообще".
Фотки Мару-то будут?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Ох Наталья , никогда заводчик и владелец не поймут друг друга, хоть вы и любите собак все же цель у вас другая улучшить породу и все такое, если вам не нравится собака вы ее продаете покупаете новую, а для нас владельцев 1-2 собак они как дети и не за какие миллионы мы их не продадим, мы их любим как детей ,а свои дети всегда самые красивые и умные, даже если и не так! А вот если бы хороший породник нас много раз с выставки отправил с плохими оценками, может быть и приутихли мы с амбициями своими, почему то под другие породы стараются подобрать породника, а акит судит тот у кого 5 группа открыта и только...
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Акайя красивая девочка, мне очень нравится... для распалившейся владелицы Акитошика "Летать высоко - падать больней" Но не у всех хватает ума порадоваться своей удаче скромно и не обижать других. Неизвестно, с какой оценкой ушел бы Акитоши в первый день.
Мне очень непонятно, как можно судить человека, совершенно не зная его! Я всё-таки с Инной пообщалась достаточно времени и не заметила в ней ни капли высокомерия или заносчивости.
А уж "падать" она точно не боится и на первой своей выставке Акитоша получил оч.хор. Никто никого не обижал, ну а хорошим выступлением своих собак, по- моему, радовались все хозяева без исключения. Ведь любая выставка - это ШОУ!!! Я тоже радовалась за Акитошу, как, впрочем и за красавца Эйта, за Коджи и за всех других победителей. Значит я тоже "распалившаяся". Давайте всем рты заткнём, чтобы эмоции при себе держали и тогда у ринга будет "гробовая тишина".
Мне очень непонятно, как можно судить человека, совершенно не зная его! Я всё-таки с Инной пообщалась достаточно времени и не заметила в ней ни капли высокомерия или заносчивости.
А уж "падать" она точно не боится и на первой своей выставке Акитоша получил оч.хор. Никто никого не обижал, ну а хорошим выступлением своих собак, по- моему, радовались все хозяева без исключения. Ведь любая выставка - это ШОУ!!! Я тоже радовалась за Акитошу, как, впрочем и за красавца Эйта, за Коджи и за всех других победителей. Значит я тоже "распалившаяся". Давайте всем рты заткнём, чтобы эмоции при себе держали и тогда у ринга будет "гробовая тишина".
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Марин, иди в "не могу молчать" Там совсем не гробовая тишина!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Большей глупости обо мне написать было невозможно. Простите. Но пока вы, владельцы, не захотите подумать и понять некоторые вещи, мы действительно никогда не поймем друг друга...malek писал(а):Ох Наталья , никогда заводчик и владелец не поймут друг друга, хоть вы и любите собак все же цель у вас другая улучшить породу и все такое, если вам не нравится собака вы ее продаете покупаете новую
Хотя, вынуждена согласиться, есть заводчики, которые продают "если не понравилась", как и владельцы, вышвыривающие своих "надоевших непонравившихся детей" на улицу совершенно бесплатно...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Марин, ты сначала попробуй вникнуть, плииз, в суть обсуждаемого а то ерунда получается какая-то... Я вот хлопала и прыгала, когда собаки Синдицкой выигрывали. И молчала, когда мои. И что?Маримир писал(а):
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк