Что девчушка вытворяет ?Алёнка писал(а):Это не Коняшка-это маленький оборотень:))))
Сообщений: 1000 • Страница 100 из 100 • ---Не смогла удержаться,чтобы не скопировать это
Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Ой,, Оль-про это можно уже книги писать))
ну вот из послденего: Играла она играла с Ториком, а потом решила,что больше не хочет. А Торик играть продолжил. так вот она зубы оскалила и просто укусила его в морду. У Бедолажки теперь резаная ее зубами рана,прямо возле глазика. Я значит это дело присекать,а она глазки скукожила, зубки спрятала,язык вытащила и давай хвостиком махать. Мол,мамочка..я не хотела. Тут же к Торику подлизываться пошла..а он обиделся и ушел. Так она за ним весь день ходила и игрушки носила))
ну вот из послденего: Играла она играла с Ториком, а потом решила,что больше не хочет. А Торик играть продолжил. так вот она зубы оскалила и просто укусила его в морду. У Бедолажки теперь резаная ее зубами рана,прямо возле глазика. Я значит это дело присекать,а она глазки скукожила, зубки спрятала,язык вытащила и давай хвостиком махать. Мол,мамочка..я не хотела. Тут же к Торику подлизываться пошла..а он обиделся и ушел. Так она за ним весь день ходила и игрушки носила))
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ничего особенного . моя точно так же ведет себя .и знаешь ,я иногда начинаю сомневаться кто кого выгуливает а уже если обижается ,то это на день целый и даже не разговаривает .а недавно покусала своего друга из-за канатика ,но через несколько минут вела себя просто примерно и как ни в чем не бывало бежала к нему навстречу .
http://www.akitajapan.ru
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Хитрые девочки:))) Мальчишки совсем другие:)))Хотя Тори в детстве очень долго обижался))Лелька писал(а):ничего особенного . моя точно так же ведет себя .и знаешь ,я иногда начинаю сомневаться кто кого выгуливает а уже если обижается ,то это на день целый и даже не разговаривает .а недавно покусала своего друга из-за канатика ,но через несколько минут вела себя просто примерно и как ни в чем не бывало бежала к нему навстречу .
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да ладно, мужики потерпят, зато девчонкам помощь. Фрэя зубки почесала, а скоро будет таким образом их менять. У нас наша красавица, благодаря Джерикиному носу, горлу и другим кусаемым местам, очень быстро два молочных клыка потеряла ( без всяких дополнительных раскачиваний и других неприятных моментов)Юкка писал(а):Бедный Торик!!!!У этой козы еще зубки молочные,ооострые!!!!
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.