Какая малышка хорошенькая

С Юлькой теперь много кто родня)))Если копнуть поглубже,то и я)))Алёнка писал(а):Юленька-поздравляю)) мы теперь с Тобой родня)))
Я ее сразу отгоняю, когда до сокровенного места лезет))Lena писал(а):Вот я так и зналаЮль, ты писАла где то что вчера у тебя важное утро)) Поздравляю!
Исами красотка
, ттт. Ну все, Югичу покоя теперь не будет , пусть бережет то место, которое Исами ошибочно принимает за сиську
Юкка писал(а):Юлька!поздравляю!!!так,один Бенисин малыш уже нашел хорошие ручки
Ага, угадалаМитцури писал(а):Ааааа!Я угадала!!!
Поздравляю! Девонька лапонька)
Такая малепусенькая)
![]()
Юльчик подозреваю я , что кое-кто на др.форуме теперь опять про тебя вспомнит)))Помнишь, писали, что не удивятся, если у Югича скоро появится невеста из моск.питомника)) Как в воду глядели)
Хочу фоток где они вдвоем)
Спасибо, ОлечкаЛелька писал(а):Юль ,поздравляю !!!!ты молодец ,почти 18 часов в самолете ,героиня)))Малышка классная !
Здорово это точно))) В жизни не было двух собакGor писал(а):Юля!!!! Мы тебя поздравляем![]()
Это так здорово![]()
![]()
Показывай нам Исами чаще))))) Такая маленькая хорошечка
![]()
А вот с сиськой то у Югича по-аккуратнееУ нас Намико настойчиво недели 2-3 искала у Канусика
Причем она копалась у него в шерсти, а Кан делал такие глазища
![]()
![]()
![]()
Как у вас теперь весело дома будет
Юги как привыкнет и как подружатся, точно нескучно обоим будет))) Нее, 3-я акитка если и будет, то нескоро) Куда в квартиру с 3ей-тонадежда писал(а):Юля, супер - молодцы!!!! Правильно, нечего Югичу в одиночистве жить![]()
Какая малышка хорошенькаяЯ так думаю скоро и 3 акитка появиться
Спасибо, Ален)) Даа, красавица Фреечка наша полусестричкаАлёнка писал(а):Юленька-поздравляю)) мы теперь с Тобой родня)))
Мигле, спасибо!))) Такой диагноз это заразно! Помню, когда только зарегистрировалась на форуме, даже и подумать не могла о 2-й акиткеKaori писал(а):Diagnoz podverdili, akitabolnaja ! S novym zhytelem tebia Yulia
Даа, это точно)))Юкка писал(а):С Юлькой теперь много кто родня)))Если копнуть поглубже,то и я)))Алёнка писал(а):Юленька-поздравляю)) мы теперь с Тобой родня)))
Точно, еще и ЗэночкаАлёнка писал(а):Юль, тебе и моя Зэнка родня тоже))) Но вот Фреечка самая самая близкая)))