Страница 102 из 256
Добавлено: 06 май 2012, 23:06
Юкка
а я Палтуса только в виде филе и консервов раньше видала)))
Мужу покажу фото,пусть позавидует!!!
Добавлено: 06 май 2012, 23:18
Kerry
olovo писал(а):Megame писал(а):. только не знаю как по русски... холибул..??
Высший класс,коптить его при +18,несколько суток,или просто малосоленый на белый хлеб положить.
Добавлено: 06 май 2012, 23:28
Megame
коптить это что..
, копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))
Добавлено: 06 май 2012, 23:31
olovo
Megame писал(а):коптить это что..
, копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))
Холодное копчение в дыму,это высший класс!
Добавлено: 06 май 2012, 23:33
Gor
olovo писал(а):Megame писал(а):коптить это что..
, копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))
Холодное копчение в дыму,это высший класс!
ММММММ..... а какого мы жереха летом на Волге коптим,точнее в начале октября,когда он уже жир нагуляет!!!!!! Ум отешь!!!!!!
Добавлено: 06 май 2012, 23:40
Юкка
че-то рыбки так захотелось...
меня сегодня соседи пригласили покушать рыбки,запеченой в фольге в печи.Мы с Амурой пришли вдвоем-она дама культурная,ее тоже в гости звали,короче ,вытаскивают они рыбку(карпа),запеченого и фаршированного луком и специями.А запах-обалденный.я уже вилку приготовила,Амура слюну пустила.И тут я,зачем-то, спрашиваю-а где карпа взяли?(сама не пойму-чего спросила
)а они мне-а он в нашем прудике плавал(у них в садике небольшой,просто маленький прудик с карпами),так его ночью соседская кошка поймала,а съесть не успела,вот мы его еще живого и запекли))))
блин.я не смогла его даже попробовать))))ну для меня-он аквариумный экземпляр(хоть и на 2 кг),ну и к тому же кошкина добыча.
так что ушли мы несолоно хлебавши))))
а нам еще в след сытые вопли неслись:"буржуууи,морскую рыбу им подавай"
Добавлено: 07 май 2012, 19:46
Janna
Да уж слюнки потекли , когда читала про копченную рыбку.
Моя рыбка, имею виду в большом количестве щука, прибудет домой завтра вечером.
А вообще свежо-копченная рыбка пальчики оближешь, вкуснятина. У меня дома коптильня есть, муж сам сделал, чтоб рыбу коптить.
Добавлено: 07 май 2012, 19:52
Lena
я прочитала и тоже рыбки хочу и копченой и соленой и печеной
Добавлено: 07 май 2012, 20:00
olovo
Janna писал(а):Да уж слюнки потекли , когда читала про копченную рыбку.
Моя рыбка, имею виду в большом количестве щука, прибудет домой завтра вечером.
А вообще свежо-копченная рыбка пальчики оближешь, вкуснятина. У меня дома коптильня есть, муж сам сделал, чтоб рыбу коптить.
А я все гадаю,в каком районе вы живете...Мне кажется этот лебедь маркированый в Сауриеши плавает...
А коптильня и у меня есть.Мы коптим мясо,куру,камбалу.Миногу,ага.
Из щуки уважаю котлеты,или сразу со сковородки,или холодные...
Добавлено: 07 май 2012, 20:04
Kerry
Ребят,вы тему не перепутали?
У нас есть дачные и не очень дачные рецепты